Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 16 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

• Директор национальной разведки (DNI) Джон Рэтклифф должен выпустить этот взрывоопасный отчет в эту пятницу. Однако сегодня офис DNI заявил, что оценка разведывательного сообщества 2020 года, посвященная влиянию на выборы за рубежом, будет отложена.

√ Согласно Fox News и Джеку Пособеку из Оана, между старшими аналитиками разведки ведутся споры по поводу того, пыталася ли Коммунистическая Партия Китая (КПК) повлиять на выборы в США. И Рэтклифф рассматрит возможность не подписывать отчет, если он не включает вмешательство КПК.

√ Рэтклифф возглавляет 17 разведывательных агентств, и у него есть доступ к самой секретной информации, которая хранится в правительстве США. И он сказал CBS News, что в ноябре этого года имело место иностранное вмешательство со стороны Китая, Ирана и России, и он ожидает публичного отчета об этих результатах в январе 

√ Г-н Лу Дэ анализирует, что США определили, что выборам на 100% помешало иностранное государство. Теперь между Китаем, Ираном и Россией возникает вопрос, какая из этих трех стран. КПК вовлекла слишком много групп интересов США в свою неограниченную войну. Определение КПК, имеющего наибольшие интересы, вызовет множество споров.

√ По словам г-на Лу Дэ, в отчете ЦРУ делается вывод о том, что КПК не вмешивалась в выборы в США. Но сообщество военной разведки определило, что КПК – единственная, кто стоит за преступлением.

√ Г-н Лу Дэ считает, что этот отчет окажет значительное влияние на США и мир, и необходимо учитывать слишком много аспектов. Однако, как только отчет будет опубликован в соответствии с фактами, объявление войны КПК не за горами.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments