Военная комната: пандемическая сводка Ep 588

HimalayaRussia милый медведь

редактор XingHe

Мы находимся в начале сохранения очевидности. Эта аудитория оказывает соответствующее юридическое давление на этих политиков, чтобы они стояли и выступали, а также на этих безжалостных героев во главе с Руди Джулиани, а также на независимых людей, таких как Лин Вуд, Фил Клайн, вот почему вы видите:

√В Мичигане массовая повестка в суд для сохранения улик;

√В Аризоне массовая повестка судебного комитета сената штата в округ Марикопа за все, что связано с машинами;

√На пресс-конференции с Филом Клайном, Марком Серрано в полдень вышел ошеломляющий доклад о виновности Цукерберга в его 400-500 миллионах долларов в жестком подключении левых группировок непосредственно к платформам регистрации избирателей некоторых штатов.

МСМ, если это безосновательно, то почему эти правоохранительные органы выдают повестки?

Джон Фредерикс: “Джорджия Стар Ньюс” разразилась ещё одной масштабной историей и наконец-то донесла до него свое послание: сражайтесь за Трампа и получите законное голосование, вы сражаетесь сейчас и получаете 5 января. Но Sen Perdue campaigns ведет проигрышную кампанию. Им нужно прямо сейчас провести совместную пресс-конференцию и сказать: вы позволите нам 5 января, и мы потребуем, чтобы президент и Министерство юстиции наняли специального прокурора для расследования фальсификаций на выборах 2020 года, начинающихся в Джорджии, и мы проголосуем в сенате, что они не могут быть уволены Джо Байденом. Это именно то действие, которое ищут избиратели Трампа.

Теперь разочарование вот в чем:

√Они будут использовать те же машины для подсчета тех же мошеннических голосов, которые были у вас 3 ноября;

√Больше падающих ящиков добавляется без цепочки поставок;

√По оценкам, сейчас там будет 1,5 миллиона писем в бюллетенях, это на 15% больше, чем 3 ноября, когда у них было 1,3 миллиона;

Дэвид Чаффер, председатель Республиканской партии, обучил 4000 добровольцев, но государственный секретарь-республиканец сказал, когда они приходят, они не могут наблюдать за процессом проверки подписей на конвертах. Но в этом весь процесс.

√Они регистрируют 80 000 новых избирателей из ниоткуда. Дэвид Чаффер подал на него в суд.

Избиратели в Джорджии требуют действий, действий и действий! Это движение Трампа, оно затмевается. Сегодня нам звонили и говорили, почему даже сейчас голосуют за этих людей, если они собираются поддержать Ромни, а Митч Макконнелл бросил президента под автобус, как я могу им доверять? Если вы хотите выиграть, исправьте систему, которая является мошеннической. Это то, что они должны делать, или почему мы надрываем твою задницу для этих республиканцев, чтобы им не пришлось принимать жесткие решения?

Майкл Лихи, генеральный директор Star News Digital Media и один из спонсоров: Согласно правилу избирательной комиссии штата, по которому были установлены открепительные удостоверения, 600 000 открепительных удостоверений были опущены в ящики для хранения. Это установило выпадающие ящики для использования на выборах 3 ноября, это правило было принято 1 июля в качестве чрезвычайного правила в соответствии с законодательством Джорджии. Чрезвычайные правила могут действовать только в течение 120 дней, истекших 28 октября. За пять дней до всеобщих выборов 3 ноября. Мы не видели никаких публичных записей о том, что он был продлен после 1 июля.

Мэр Джулиани: ещё раз подтвердил собравшимся в военном зале, что в соответствии со статьей 2 конституции исполнительная власть в Соединенных Штатах принадлежит одному лицу, президенту, и мы называем ее унитарной исполнительной властью, то есть каждый в кабинетах капитолия получает свою власть из конституции от президента.

Я считаю, что президент в обоих случаях должен немедленно двигаться и выбрать двух независимых специальных прокуроров, которые в основном находятся вне сферы компетенции Министерства юстиции, поскольку они будут двигаться вперед.

В случае с Байденом речь действительно идет не о Хантере Байдене. Если мне придется, может быть, министерство юстиции сможет это сделать, но я имею в виду, что знаю жесткие диски вдоль и поперек. Вы не можете начать расследование в отношении Хантера Байдена без того, чтобы Джо Байден не был объектом этого расследования. Он весь на жестком диске. Например, если вы просто хотите посмотреть на китайский вопрос, он получает 10% капитала от китайцев. Это установлено в тексте, в электронных письмах, а также в показаниях Мистера Балински.

Президент имеет право уволить ФБР в любое время. Так что он мог уволить его за секунду.

Я очень разочарован. Вы похожи на судей Верховного суда, они не хотят на них смотреть. У нас есть право быть услышанными по этим вопросам, и как бы это ни потрясло нас, если они полностью лишат нас права и быть услышанными, это будет катастрофой, если мы когда-нибудь попытаемся снова объединить эту страну. Когда люди чувствуют себя обиженными таким образом, самое худшее в мире, это отрезать их, почему бы нам не иметь возможности провести слушание, тогда, может быть, в конце они могли бы сказать, что мы не согласны с результатом, но, по крайней мере, нас услышали.

Мы знаем, что результаты выборов в Мичигане, которые они заверили, являются ложным заявлением. Мы не знаем ничего другого, что можно было бы решить иначе. Это будет преследовать нас исторически вечно, это будут выборы украденного.

Никто не протянул руку, чтобы как-то работать вместе, чтобы добраться до сути этого, кроме того, что они просто лгут. Они говорят большую ложь, и им это сходит с рук, потому что на их стороне истеблишмент, который поддерживает большую ложь.

Наш следующий шаг двоякий:

Во-первых, нужно проникнуть внутрь этих машин как можно больше, чтобы узнать, что такое настоящие избиратели. Это полностью научно опровергнет результаты выборов;

Во-вторых, очень внимательно изучить почтовые бюллетени, потому что мы уверены, что их было создано более чем достаточно, чтобы повлиять на исход выборов, и теперь у нас есть технология и определить это.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments