Военная комната: пандемическая сводка Ep 587

HimalayaRussia милый медведь

редактор XingHe

Шарри Марксон, автор расследования, австралиец, в австралийском телешоу об этом массовом разоблачении проникновения на всех уровнях Коммунистической Партии Китая,  проникновение огромно, два миллиона членов КПК из Шанхайского региона. Эта база данных показала нам, что КПК создала филиалы в западных компаниях в рамках глобальных компаний, в том числе компании, которые занимаются чувствительными оборонными контрактами, такими как Boeing Rohingya в Австралии, у которого было двенадцать миллиардов долларов оборонных контрактов за последнее десятилетие. В США у него есть контракт на постройку следующего самолета ВВС № 2, который будет использоваться будущим президентом.

Это очень деликатный материал, в некоторых случаях у вас либо потенциально вырастают, как в случае с “Фольксвагенами”, тысячи членов КПК в своих операциях.

Затем мы связались со всеми компаниями, которые назвали нашу историю, и в большинстве случаев они сказали, что не заинтересованы в том, чтобы знать, как они называют частную политическую принадлежность своих сотрудников. Но это не похоже на то, что вы республиканец или демократ или в Австралии Лейбористская партия. Это не одно и то же, но ведь КПК активно занимается хищениями интеллектуальной собственности.

Но ФБР в Соединенных Штатах уже давно бьет тревогу по этому поводу. Коммунистическая партия Китая буквально крадет американские ИС и исследовательские ИС, чтобы вернуть их в коммунистический Китай, и во многих случаях это делается для военной модернизации, а в других случаях они могут создать конкурирующие компании, чтобы конкурировать с американскими компаниями, у которых они украли ИС. Так что это очень существенная проблема компаний, которые больше не могут позволить себе закрывать на нее глаза.

Чтобы объяснить, как это работает, мы обнаружили, что существует отделение из двенадцати отделений КПК, которые созданы в китайском правительственном агентстве по подбору персонала в Шанхае, и это только агентство по подбору персонала для коммунистических китайских сотрудников. Итак, мы нашли список из 249 имен в этой весенней базе данных о членах КПК, связанной с этим Шанхайским кадровым агентством. Затем мы исследовали все эти имена и нашли их в десяти западных консульствах. В настоящее время в генеральном консульстве Соединенных Штатов в Шанхае работают шесть человек. Все они до сих пор размещают объявления о приеме на работу в 2020 году через это кадровое агентство. Так что практика продолжается.

Я беседовал с офицером разведки, который отказался назвать свое имя, и он сказал: “Мы фактически платим коммунистическому  Китаю за то, чтобы он ставил шпионов в наше посольство. ”

Я думаю, что компании определенно закрывают на это глаза. Министерство иностранных дел Австралии абсолютно закрывает глаза и на то, что оно продолжает использовать эти кадровые агентства. Это единственная защита для нас буквально заключается в том, что китайские граждане, работающие в ее западных консульствах, не имеют доступа к очень секретной информации высокого уровня.

Ответ, который я получил вчера от Госдепартамента США, был очень хорошим. Мы посылаем им подробности работы членов КПК  в своих консульствах, их комментарий был примером агрессивного китайского вмешательства и влияния, описывался как злонамеренная операция. Поэтому я думаю, что США очень хорошо осведомлены. Однако ваши СМИ не любят сообщать об этом.

Как я уже говорил, ваши лучшие эксперты по разведке уже предупреждают, что в какой-то момент с бизнесом произойдет самое лучшее, и вам придется обратить на это внимание. Проблема в том, что вы знаете, что дифференциация между очень хорошими лояльными трудолюбивыми китайскими гражданами была так важна как часть наших мультикультурных обществ, дифференциация между ними и это влияет на тех, кто служит КПК.

Ни одно из основных СМИ в США не сообщало об этой истории, но она стала глобальной. Все следуют ему – в Канаде, Индии, Европе. Я думаю, что проблема с Соединенными Штатами заключается в том, что они рассматриваются как партизанская проблема, рассматриваемая как Республиканская. В других странах мира это не так. Мы, МСМ, должны измениться.

Полная индустрия экспорта угля из Австралии, это четырнадцать миллиардов долларов промышленности в год, теперь министры иностранных дел со всего мира говорят о том, чтобы написать письмо, чтобы вызвать издевательства Китая над законами Австралии. Так что это действительно не двухпартийный вопрос, а идеологический.

Было подано 160 миллионов бюллетеней. Суть упражнения в том, чтобы выяснить, сколько из этих голосов были незаконными.

10.000 голосов в Аризоне;

12 000 голосов в Грузии;

20 000 голосов в Висконсине.

Это борьба, которая имеет значение. Пока мы не дойдем до этой точки, мы не остановимся, мы не отступим ни на дюйм, мы не сдадимся, мы будем держать линию.

Если они возьмут Митча Макконнелла в качестве лидера партии, это не будет выигрышным шагом в Джорджии.

Борис Эпштейн: наконец-то в штате Джорджия, в одном из округов, происходит настоящий пересчет голосов. Надеюсь, это поможет докопаться до сути того, что произошло в Джорджии. Я уверен, что при подсчете реальных голосов будет установлено, что президент Трамп победил в штате Джорджия.

Аризона сейчас является жизненно важным полем битвы и действительно поворачивает за угол, вызывая в суд машины избирательного процесса.

Где мы на самом деле находимся в Мичигане? Вспомните тот округ Уэйн, который они так и не засвидетельствовали официально своим голосованием. Это было сделано под давлением только после того, как первоначально. Не удостоверяется членами правления кампусного совета.

Это крайне разочаровывает, и я не согласен с сегодняшними комментариями лидера Макконнелла.

Я думаю, что лидеры Сената, включая Митч Макконнелл и все, кто заботится об этой борьбе в Джорджии, должны понять, что, показывая, что они заботятся о законных выборах президента в Джорджии, они заставляют людей явиться на внеочередные выборы 5 января.

Некоторые голоса людей на митинге в прошлую субботу в Вашингтоне округ Колумбия:

Китаец 1: Мы не хотим, чтобы эта страна стала коммунистической страной, и Трамп-это только надежда.

Китаец 2: Мы любим эту страну, мы знаем КПК, у нас нет свободы голоса. Никакой свободы нет, и мы наслаждаемся нашей жизнью здесь. Мы очень много работаем, чтобы реализовать нашу американскую мечту. Внезапно это произошло, это мошенничество, эта коррупция произошла, и все основные средства массовой информации, они играют очень уродливую роль, и я так счастлив, что нашел военную комнату два года назад.

Афроамериканец: я хочу, чтобы Верховный суд действовал. Я хочу, чтобы они обратили внимание и признали мошенничество, не смотрели на доказательства и не рассказывали мне технические подробности и не говорили мне, что никакого мошенничества нет. Воспитанник детского сада видит, что это мошенничество.

Бэннон: самое сильное – это люди. Но люди, которые родились в странах, где не было демократии, не было верховенства закона, вы видите, что они тяготеют к Трампу, и они видят, что Трамп стоит за ними, они видят, что Трамп-это их голос.

Фогсити Мидж: Борьба, которая имеет значение, и я думаю, что люди видят это и понимают, что если мы не сможем доверять нашему избирательному процессу и если Джо Байден протаранит свой путь туда, и мы не доберемся до сути этого, то у нас никогда больше не будет честных выборов, и это может стать смертью нашей республики.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments