Военная комната: пандемическая сводка Ep 586

HimalayaRussia милый медведь

редактор XingHe

Брайан Кеннеди: у нас есть отличная команда судебных экспертов, включая полковника Кола Фила Уолдрона, эксперта по кибербезопасности и других, которые давали показания мэру Джулиани. Эти ребята потрясающие, но в округе Марикопа их в двести раз больше, чем в округе Антрим, и было бы хорошо, если бы за этим стояли ресурсы федерального правительства. Это, собственно, то что ФБР тоже должно расследовать. Должны быть привлечены и другие активы, чтобы сделать действительно тщательную и быструю работу.

Очевидно, что у кампании есть деньги, и большинство из нас делают это как волонтеры, но на самом деле эти люди, и я знаю, что мы собираемся привлечь больше людей. Мы хотим привлечь правоохранительные органы, если они так заинтересованы. Но я думаю, что мы сделаем это, потому что я думаю, что большинство проблем системы Доминиона находятся прямо там. Если мы сможем посмотреть на это программное обеспечение, если мы сможем проанализировать систему, мы сможем увидеть, где существуют проблемы.

И так благодарно за то, что мы сделали раньше в Аризоне, и это был мэр Джулиани, и его усилия, и ваши усилия в военной комнате, и освещение аудитории, и освещение американского народа. Сочетание этого с Филом Уолдроном и другими экспертами. Эти ребята действительно представили факты, а факты рассказывают историю. Давайте проведем следующие несколько дней, собирая факты, которые мы собираемся сделать в Аризоне. Они могут посмотреть на цифры и решить сами.

Как только это произойдет, американский народ передумает. Они уже верят, что его украли, но вся эта идея с коллегией выборщиков и идея о том, что Джо Байден-избранный Президент, они подумают, что это просто неправильно. Затем они попросят политические ветви нашего правительства разобраться с этим и сделать все правильно.

Невада-демократический штат, хотя я думаю, что это было в подавляющем большинстве для президента Трампа, это было просто очень тяжело. Аризона-совсем другое дело, даже несмотря на то, что губернатор Аризоны не сотрудничает, Законодательное собрание Аризоны заполнено этими героями, которые готовы сражаться. У них есть право вызывать в суд. Они готовы обеспечить его соблюдение.

Марк Серрано, президент ProActive Communications, в Мичигане у них была особая проблема. Губернатор Уитмер издал изречение, в котором в основном говорилось, что столица заблокирована, есть объявление, в котором говорится о Ковиде, а затем кажется, что она заявляет о правых угрозах насилия, так что подумайте о последствиях этого.

Губернатор закрыл Сенат президента-республиканца. И спикер Палаты представителей Республиканской партии согласен с этим. Так что туда пускали только некоторых выборщиков. На тротуаре остались люди, заблокированные полицией штата у дверей, которые должны были находиться в этой комнате. Есть законодатели, законно избранные законодателями народа, которых вчера не пустили в народное здание. Это возмутительно, что им не разрешили выступить со своей статьей об этих выборах. Это фактически полицейское государство.

Проблема, которую мы имеем здесь, не является демократической. Это безвольные и трусливые республиканцы! У вас есть политические агенты, даже те, кто работал в кампании Трампа, которые теперь говорят: пришло время отказаться от этого, время двигаться дальше, потому что на самом деле нам недостаточно построить дело во всех этих штатах. Можете себе представить, если бы наши патриоты из войны за независимость сказали, что вы знаете, что они на самом деле сделали с нами, пришло время двигаться дальше, это трусы из Республиканской партии, которые просто беспокоятся о своей следующей зарплате, и они не стоят рядом с Дональдом Трампом так, как он стоял рядом с нами в течение последних четырех лет беспрецедентными способами.

С нашими данными и информацией для судебного разбирательства у нас есть доказательства, у нас есть аффидевиты, у нас есть декларации, у нас есть твердые доказательства. В нашем судебном процессе, который продемонстрирует, что есть основания для дальнейшего расследования, и этот избирательный процесс должен быть остановлен.

Бэннон: то, что Республиканская партия делала так долго, это отвергала разведданные достойных сожаления. Билл барр, ты не представлял американский народ,ты не представлял эту республику, ты не защищал конституционный билборд-вот чем ты всегда будешь известен, как и любой другой трус, который хочет пойти по легкому пути.

Даррен Битти, политический теоретик и предприниматель: Я думаю, что база должна продемонстрировать рычаги воздействия, они должны продемонстрировать, что если вы обманываете их, если вы поворачиваетесь к ним спиной, у них есть сила и способность наказать вас.

Даррен объяснил доклад, опубликованный на Revolver, простой, но мощной статистической моделью поведения избирателей на уровне округов на президентских выборах в ноябре 2020 года, используя два основных типа данных:

Данные голосования по округам за пять предыдущих президентских выборов.

Выбранные демографические переменные (раса и образование) показывают, как различные национальные группы избирателей проголосовали по-разному в целом в 2020 году.

Он прогнозирует, Трамп получил большинство в пяти спорных штатах (Флорида, Джорджия, Невада, Пенсильвания и Висконсин) и 49.68% голосов в шестом (Мичиган).

Это очень странная вещь, которая произошла, и все эти статистические данные, которые мы опубликовали, – это разные способы приблизиться к одной основной модели фактов, и это очень странные вещи, которые происходят в пользу Байдена только в тех штатах, где ему это абсолютно необходимо, и при самых благоприятных обстоятельствах, которые возможны буквально в глухую ночь подсчета голосов.

Причина в том, что республиканский истеблишмент на самом деле более непреклонен, чем демократы, просто двигается дальше, здесь нечего смотреть, Трамп бежал против республиканского истеблишмента так же сильно, как он бежал против Хиллари Клинтон, и они никогда не прощали ему этого, и фактически они мешали ему при каждой возможности, они мешали его повестке дня в течение четырех лет. Так что это внимание не ново, и республиканский истеблишмент хотел бы, чтобы он ушел. Митч Макконнелл хотел бы, чтобы Трамп исчез из поля зрения, и тогда Макконнелл поговорит с Байденом.с точки зрения переговоров

Рахим Кассам: точно так же, как Дэвид Кэмерон в Великобритании продал все Китайской Коммунистической Партии (КПК) и с большим количеством духов КПК, вы должны искать альтернативы в долгосрочной перспективе, потому что никто не говорит о том, что Республиканская партия Митча Макконнелла даже попытается продолжать представлять ваши интересы в ближайшей, среднесрочной или долгосрочной перспективе. Они могут даже повернуть назад, атакуя вас, точно так же, как сейчас находится магазин Epectator.

В течение последних четырех лет эти ребята притворялись, что они на нашей стороне, теперь они ехали на наших фалдах, они свободно катались по пути, которую мы выковали для них, строили свой абонентский корабль, строили свои печатные подписки, строили свои имена и платформы, и теперь они готовы отказаться от этого установленного сзади.

Что ему нужно, так это еще один момент чаепития. Митинг не должен проходить каждую вторую субботу. Это должно быть каждый день за пределами Капитолия США, каждый день, когда сотни и сотни людей стоят лагерем там, требуя справедливости.

Бэннон: я горжусь этим шоу и всем, что я когда-либо делал для Breitbart или чего-то еще, чтобы поднять планку, убедиться, что планка высока, что вы должны достичь, и зрителям это нравится. И зрители на это откликнутся. Чем больше мы углубляемся, тем больше там узнаем. Чем больше предстоит узнать, тем больше американскому народу нужно больше информации.

И эта аудитория меняет ход истории.

Это не демакраты против республиканца, либерал против консерватора. Какова сейчас глобальная политическая структура:

Это популист против элитарного!

Это партия Давоса против многолюдных националистических правительств в движениях по всему миру.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments