Военная комната: пандемическая сводка Ep 585

Himalaya Moscow Katyusha (RU) милый медведь

редактор XingHe

Если у вас нет честной и точной системы голосования, то вы можете также выбросить утверждение, что вы Республика. Вы потеряли это право, вы потеряли контроль над своим правительством, и при таких обстоятельствах те, кто может украсть большинство голосов, кто может участвовать в большинстве фальсификаций избирателей, выйдут сухими из воды, будут править Вашингтоном округа Колумбия. Это не то, чего хотели наши отцы-основатели. Это не то, что миллионы американцев, которые потеряли свои жизни в войнах, хотели дать нам эту республику, эту демократию, где мы можем контролировать нашу собственную судьбу. Так что у меня есть выбор: либо сидеть сложа руки, сдаваться и быть частью группы капитуляции, либо сражаться за нашу страну, и именно это я и собираюсь сделать. – Респ. Мо Брукс в программе “Лу Доббс сегодня вечером” на телеканале Fox Business Network.

Слушатели: вы меняете историю.

Марк Финчем, представитель штата Аризона, он является движущей силой 11-часового слушания 13 ноября, которое подогрело лидерство настолько, что президент и Сенат вчера санкционировали слушание судебного комитета. Было достаточно доказательств того, что они считают мошенничеством, сегодня утром повестка была выдана председателем судебной власти Эдди Фарнсвортом: это будет немедленный захват этих машин только в округе Марикопа, что составляет около 3/5 голосов во всем штате Аризона. Это 60% голосов в Аризоне и 4,5 миллиона человек, одном из крупнейших городов Америки.

Вторая новость: это приведет к полной судебной проверке.

Третья часть – вчера Республиканская партия созвала выборщиков и проголосовала за президента Трампа, и мы также отправили альтернативный список избирателей. Мы считаем, что наши выборы, по крайней мере, будут отменены и, вполне возможно, будут зависеть от результатов судебной экспертизы, которая является детальной проверкой профессионалов. Наименьшее количество случаев, когда голосование будет децертифицировано, не переворачивается, что может произойти, но очень уверенно, видя систему Доминиона, как минимум она будет децертифицировать голосование.

Брайан Кеннеди: я думаю, что важность отчета округа Антрим такова: в округе 16 000 избирателей и 24 000 человек. Это по крайней мере 68% ошибок, когда дело доходит до отдельных голосов, теперь это учет с 16 000 голосов, в то время как в Марикопе было 2 миллиона голосов.

Это колоссально-захватывать эти машины. Во-первых , это все традиционное мошенничество, которое вы видите в Джорджии; во-вторых, это почта в бюллетенях, никакой цепочки хранения, никакой проверки подписи.

Бэннон: что заставило Джо Байдена пойти и обратиться к американскому народу вчера вечером? Из-за этой публики! Они окаменели, теперь, когда слова выходят из этой штуки, американский народ начинает говорить: Эй, может быть, в этом фальсификации выборов что-то есть. Более чем 74 миллиона человек, проголосовавших за Трампа, кроме того, они очень нервничают из-за жесткого диска из ада, потому что теперь они знают, что было официальное расследование, которое было намеренно подавлено Барром. Поэтому они боятся прямо сейчас. Там люди получают все больше и больше информации.

Джон Фредерикс: в округе Кобб 50 000 из 150 000 проголосовали за Трампа. Очевидно, он выбрал округ, где, по его мнению, было бы меньше всего фальшивых бюллетеней или несоответствий. Но если это показывает даже 3% избирателей, которых не существует и т. д., Этого достаточно, чтобы дисквалифицировать сертификацию.

В Джорджии на выборах 3 ноября было 1,3 миллиона избирателей. Это было на миллион больше, чем в 2018 году, когда у них было 220 000 писем в бюллетенях. Безусловно, перегружали систему. Подписи никто не проверял. Они ничего не проверяли.

Проблема для выборов 5 января. Они получили 80 000 новых избирателей с 3 ноября по 7 декабря, никто не знает, откуда они взялись. Госсекретарь отказывается сообщить, кто они. Он отказывается обнародовать список, председатель Партии подает на него в суд.

5 января будет больше наблюдателей за выборами, но проблема в том, что им нечего смотреть, потому что Раффенспергер позволяет им только наблюдать за тем, как бюллетень вынимают из конверта, но не позволяет им сопоставлять подписи.

Пандемия:

Мы первые, кто потребовал уволить Барра, и его уволили.;

Мы требуем специального прокурора для расследования фальсификаций на выборах во всех этих штатах, с неограниченными полномочиями по вызову в суд, бюджетом и возможностью обвинить в уголовном преступлении;

Мы также вызываем специального прокурора по жесткому диску Байдена из ада. Они скомпрометированы, демократы, Давосская партия теперь зажата, заглатывается не только конституционный кризис, но и кризис национальной безопасности.

Митт Ромни, лидер Макконнелл, ребята, которые втянули нас в эту передрягу, ребята, которые втянули нас в то, что вся производственная база страны была отправлена в коммунистический Китай, чтобы КПК могла заставить бедных несчастных рабов коммунистического Китая делать все и не платить за это, потому что это неотъемлемая часть бизнес-модели партии Давоса. Это не заговоры в вашем поясе?

Одобрение процесса Макконнелла – это просто политическое самоубийство. Почему бы не выяснить, были это честные выборы или нет?

В этой стране есть люди, которые посвятили себя тому, чтобы докопаться до сути дела, и у них есть квитанции. Есть много фантазий людей, которые не живут в реальном мире.

Вчера произошла большая утечка информации о миллионах активных членов КПК, которые работают в американских компаниях по всему миру и в британском правительстве, британское консульство в Шанхае укомплектовано агентами разведки КПК, потому что, чтобы быть членом КПК, нужно быть агентом разведки. Помните, что речь идет не о китайском народе, что китайцы-самые большие жертвы этого.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments