Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 15 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

• Лидер большинства Митч Макконнелл, который поддержал президента Трампа для повторного подсчета голосов 9 ноября, поздравил Джо Байдена и лоббировал другим республиканцам, чтобы они выступили против последней попытки изменения результаты, когда Конгресс подведет итоги в следующем месяце.

√ Г-н Лу Дэ считает, что, если Макконнелл хочет «убить» президента Трампа, время для того, что он делает, будет немного странным. До 6 января еще 22 дня. Его заявление было задумано больше как предупреждение или побуждение президента Трампа прийти и разобраться с ним.

√ Г-н Лу Дэ с друзьями также обсудил жену Макконнелла, Elaine Chao , которая известна своим семейным судоходным бизнесом с Коммунистической Партией Китая (КПК).

√ Бывший председатель КПК Цзян Цзэминь – одноклассник её отца, который предложил своей компании возможность выйти на китайский рынок в 80-х годах.

√ Сегодняшний шаг Макконнелла привёл к разоблачению многочисленных скандалов вокруг его жены, что оказало на него огромное негативное влияние.

• По словам адвоката президента Трампа Дженны Эллис, официальные голоса выборщиков с печатью штата будут отправлены в Вашингтон 15 декабря. А 6 января голоса коллегии выборщиков будут подсчитаны на совместном заседании Конгресса.

√ 6 января, дата важности с высшей степенью, будет несколько различных сценариев.

1) В качестве президента Сената вице-президент Пенс может официально объявить победителя, если нет возражений.

2) Палата представителей должна будет выбирать между Джо Байденом и президентом Трампом. Это дало бы по одному голосу каждому штату, и поскольку у республиканцев больше штатов с республиканским большинством (например, 30 голосов за республиканцев против 20 голосов за демократов), президент Трамп, скорее всего, станет победителем.

3) Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси может стать исполняющим обязанности президента.

• Как заявил на днях г-н Лу Дэ, президент Трамп приказал советникам начать поиск подходящего человека, который мог бы быть назначен специальным прокурором для расследования безосновательных обвинений в фальсификации результатов голосования на выборах. Сообщается, что главнокомандующий также хотел, чтобы специальный прокурор расследовал дело Хантера Байдена.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments