Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 15 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

• Г-н Лу Дэ сказал, что мы не должны позволять фальшивым СМИ вводить нас в заблуждение. Законодатели семи колеблющихся штатов не согласовали набор избирателей. Эти выборы далеко не завершены. Палата представителей представит результаты выборов 6 января 2020 года. Без реальной силы за его 80 миллионами голосов Джо Байдену трудно бороться против президента Трампа.

• Госдепартамент вчера написал в Твиттере: Американцы должны знать, как Коммунистическая Партия Китая (КПК) отравляет источник нашего высшего образования в своих интересах и как эти действия ухудшают наши свободы и нашу национальную безопасность.

√ Г-н Лу Дэ упоминал ранее в своем шоу, что лучшие школы Америки обладают настоящей болотной силой. Образование – вот что их больше всего беспокоит.

√ Пандемия КПК-вируса заставила Силу болота понять, что темная сила КПК пытается накормить своих крокодилов и разрушить экологию болота.

√ В США есть болота, которые следуют правилам и строго отделены от других территорий. Но теперь КПК пытается превратить все США в огромное болото под своим контролем, выпустив своих собственных крокодилов. «

√ Сообщения доктор Янь Лимэн о КПК-вирусе заставили правительство США осознать угрозу национальной безопасности и коррупцию в начном сообществе. О коррозии в медицинском сообществе США свидетельствует прекращение использования HCQ.

√ Следовательно, теперь все силы США объединятся, чтобы уничтожить КПК.

• Гость Шона Хэннити (Американский ведущий ток – шоу и консервативный политический комментатор) сказал Шону Хэннити, что ФБР, Служба маршалов США и техасские рейнджеры совершают набег на штаб-квартиру SolarWinds в Остине штата Техас.

• Тьма – это часть композиции мира. С тьмой люди будут дорожить светом и будут стремиться следовать за светом, который ведет к человеческому развитию. Однако КПК хочет нарушить равновесие и навсегда сохранить мир во тьме. Чтобы спасти человечество, мы должны удалить их как можно скорее.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments