Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 14 декабря 2020 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

• Президент Трамп написал в Твиттере, что генеральный прокурор Уильям Барр подал в отставку, а заместитель генерального прокурора Джефф Розен станет исполняющим обязанности генерального прокурора.

√ Президент Трамп ни в коей мере не хотел обвинять Барра в своем Твиттере. В конце концов, он помогал президенту с Рашагейт. Однако следующая задача президента Трампа – уничтожить Коммунистическую Партию Китая (КПК), и его обязательно критикуют за то, как он решает вопросы, связанные с КПК. Уход Барра был правильным поступком.

• Министерство юстиции США только что разослало 24 уголовных повестки в суд по делу Хантера Байдена.

√ Согласно источнику г-на Лу Дэ, несколько человек были арестованы в связи с делом Хантера Байдена.

√ Г-н Лу Дэ отмечает, что Си Цзиньпин теперь бросает Джо Байдена под автобус, потому что у него лучшая карта, как у Камалы Харрис.

√ Недавно все основные СМИ и социальные сети начали освещать историю Хантера Байдена. Г-н Лу Дэ отмечает, что Си Цзиньпин бросил Джо Байдена под автобус, потому что он держит карту получше, как Камала Харрис.

√ Г-н Лу Дэ сообщает, что Совет национальной безопасности создал чрезвычайный комитет со специализированным комитетом, занимающимся санкциями КПК, уже есть 4 воина (2 китайцы из них) Движения разоблачителей включили в список, после 15 декабря будет предпринят ряд действий.

• ZeroHedge сообщил: официальные лица НАТО в настоящее время оценивают риски, связанные с программным обеспечением Solarwinds.

√ В воскресенье правительство США заявило, что подверглось кибератакам, и Агентство США по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры приказало всем федеральным гражданским агентствам проверить свои сети и немедленно отключить продукты SolarWinds Orion. В заявлении НАТО говорится, что в настоящее время проводится оценка ситуации с целью выявления и снижения любых потенциальных рисков для наших сетей.

√ Как только НАТО придет к выводу, что КПК провела эти кибератаки, они немедленно разрушат Великий брандмауэр КПК.

• Уничтожить КПК будет несложно, но поддержание стабильности в Китае и последующее восстановление – вот что волнует группы интересов.

√ Г-н Майлз Го в течение нескольких лет разоблачал зло КПК, чтобы западные корпорации интересов могли признать их такими, какие они есть. Теперь инвестиции серии G и создание гималайских ферм в различных странах показали способность Новой Китайской Федерацц,которая возьмёт на себя программу послевоенного восстановления Китая. Таким образом, западные корпорации интересов наконец согласились присоединиться к нам в борьбе с КПК.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments