Пробуждение общественного мнения – Марш миллионов, американский народ присоединяется к волне истребления.

翻译:康州农场-俄首富

校对:康州农场-truemanman

Бывший премьер-министр Великобритании Черчилль сказал, что американцы будут поступать правильно, когда у них не будет другого выбора («Вы всегда можете рассчитывать, что американцы поступят правильно – после того, как они попробуют все остальное.» – Уинстон Черчилль)

После более чем 70 лет политики умиротворения против злой Коммунистической партии в Соединенных Штатах, пока моя страна не пострадала от темно-синей и золотой эрозии КПК, средства к существованию и экономика людей сильно пострадали от биохимического оружия КПК и в критический момент выборов 2020 года КПК собиралась полностью контролировать правосудие и демократию в США. На последнем этапе системы появилась новость о том, что революция провела блокбастер через платформы GTV и GNews, открыв американскому народу правду о сговоре между американским истеблишментом и группами китайских коммунистов с целью совместного порабощения американского и китайского народов. Инцидент с жестким диском «Хантера Байдена», разразившийся во время революции и подавления правды основными СМИ и социальными сетями, вдохновил врожденный бунтарский дух американцев на смелое стремление к истине. Их товарищи уведомили в социальных сетях. Люди стекались на платформу GTV, чтобы увидеть правду. Правдивые фотографии, статьи и видео, созданные товарищами на фермах, были распространены среди американского народа. Количество просмотров GTV возросло до 167 миллионов раз, в отличии от Fox и основных СМИ. Революция сообщила новость и разбудила американский народ, позволив ему увидеть, что так называемые элиты – это предатели и морально коррумпированные отморозки. Демократия, свобода и правовая система, о которых говорят политики, это не что иное, как четко обозначенные товары, сделки и фальшивые выборы. А бессовестное воровство государственной власти в конце концов сделало американский народ невыносимым.

«Парад миллионов» в Вашингтоне 14 ноября стал беспрецедентным пробуждением общественности в американской истории. Он превзошел марш американского лидера за гражданские права Мартина Лютера Кинга 1963 года в Вашингтоне, округ Колумбия, когда в нем участвовало более 250 000 человек. Речь Мартина Лютера Кинга “У меня есть мечта”, в которой участвовала американская общественность, оказала глубокое духовное воздействие на Соединенные Штаты. Он сказал, что «несправедливость где бы то ни было – угроза справедливости повсюду» (несправедливость везде – угроза справедливости повсюду), 70-летнее порабощение китайским народом злой КПК и жестокое подавление гонконгского движения за свободу. Сегодня это также напрямую угрожает свободе и правовой системе Соединенных Штатов.

Во время «Парада миллионов» 14 ноября я следил за парадом с площади Свободы (Freedom Plaza) до конца парада – Верховного суда. По пути я взял интервью у дюжины американцев, участвовавших в параде. Одна семья ехала более десяти часов, некоторые из них арендовали большой автобус с десятками людей, некоторые прилетели на самолете, некоторые приехали из Огайо, Индианы, Мичигана, Канзаса на Среднем Западе, Техаса на Юго-Западе и Юга. Джорджия, Северная Каролина, Флорида, Нью-Йорк и Нью-Джерси из темно-синего штата, красные шеи из Библейского пояса, пожилые люди в инвалидных колясках, дети в колясках, старшеклассники, студенты колледжей, ветераны (большие парни из морской пехоты), федеральные госслужащие из Вашингтона.

Поговорив с ними, я пришел к выводу, что у них есть три общие черты:

1)  Эти американцы с подозрением относились к высокопоставленным лицам и элитам истеблишмента в Соединенных Штатах. Истина была запечатана Глубинным Государством или названа теорией заговора или дезинформацией. Высшие правоохранительные органы в Соединенных Штатах, ФБР и ЦРУ, были обе координированы, основные СМИ также носили штаны с истеблишментом и утратили роль четвертой власти надзорного органа. Социальные сети были полностью превращены в палку в руках истеблишмента. Дверца жесткого диска Хантера Байдена показала им настоящий молоток. Когда я спросил их, что они почувствовали, когда впервые увидели правду о дверце жесткого диска Байдена, они были шокированы, но у них не было никаких сомнений в том, что это правда, но уровень коррупции был совершенно за пределами их воображения, как и в первый раз, когда я услышал господина Го, он раскрыл правду о коррупции чиновников КПК. Эти простые американцы очень благодарны революционным товарищам, сообщившим новости, за самоотверженность, потому что, не услышав новость, они не увидели бы правды.

2) Все они четко знают, что представляют собой Байден и Трамп соответственно – Байден является выразителем интересов КПК в Соединенных Штатах, а Трамп представляет дух свободы и верховенства закона в Соединенных Штатах.  Другими словами, эти выборы в США больше не являются традиционным двухпартийным диспутом в США. Вопрос в том, станут ли США частью КПК. Поэтому многие американцы выставляют такие лозунги:

«Это больше не республиканцы против демократов. Это Америка против коммунизма. И это битва, которую Америка должна выиграть.»

«Это уже не спор между Республиканской партией и Демократической партией, а спор между Соединенными Штатами и коммунизмом. Это война, Соединенные Штаты должны победить!»

«Разбуди Америку. Верни нашу страну. Это наш 1776 год.»

«Пробуди Америку, это вопрос выживания Америки, это наш 1776 год.»

«1776 год стал рождением американской «Декларации независимости», провозгласившей отделение Британской империи от колониального господства.»

Сегодня американцы понимают, что выход из КПК – единственный способ для Соединенных Штатов спастись и вернуть себе новую жизнь и свободу.

3) Третий момент, который меня больше всего волнует, – это то, что любовь американского народа к президенту Трампу совершенно неконтролируема. Ее невозможно выразить словами. Можно сказать, что «это как если бы бурная река бесконечна, а Желтая река выходит из берегов и выходит из-под контроля», потому что президент Трамп является единственным политическим ветераном, который может работать для этих забытых американских людей, гражданских лиц, которые были сокращены. Я разговаривал со многими людьми на параде и не встречал ни влиятельного класса, ни звезд Голливуда, ни звезд спорта. Все они гражданские лица. Они также являются сторонниками и спонсорами кампании Трампа. Пожертвования в размере 5 юаней, 10 юаней и 15 юаней.

Президент Трамп также очень любит своих сторонников. Вчера в 10:05 президент Трамп внезапно появился на параде и помахал своим товарищам в Тинчуане. Сцена приветствовала и кричала. Люди кричали: «США!» США и «Нам нужен Трамп!» В последний раз, когда президент Трамп был госпитализирован из-за вирусной атаки, бесчисленные сторонники вышли из больницы, чтобы поддержать президента Трампа и позаботиться о нем. Я пришел на место происшествия и увидел, что американцы днем ​​и ночью «разбивали лагеря» у входа в больницу. Они молились за президента Трампа. Президент Трамп был очень тронут, когда увидел это. Он проехал на машине, чтобы поприветствовать своих сторонников и купил всем пиццу. Президент Трамп и его сторонники так же бесценны, как дружба между гражданином Го и его революционными товарищами.   

Когда они разговаривали с ними на параде, каждый раз, когда упоминалось, что революция первой раскрыла правду о жестком диске Байдена, другая сторона трепетала и выражала свое искреннее уважение и поддержку товарищам, которые сломили революцию. Восхищение китайского народа возросло из-за того, что новость о том, что революция не поддастся давлению каких-либо политических сановников, не будет стоять на коленях и лизать КПК, как Уолл-стрит и крупные компании, и будет куплена деньгами и прибылью. Они больше не доверяют своему правительству и основным СМИ, потому что эти элиты и влиятельные люди обманывают и предают их. Они восхищаются справедливостью и совестью китайского народа, и многие люди заявили, что хотят распространять правду о революции. Они говорят: «Мы в этом вместе» (мы сталкиваемся с одинаковой ситуацией), а некоторые говорят, что «мы хотим одного и того же» (наши требования одинаковы).

За три года с момента появления новостей прокатилась волна уничтожения Коммунистической партии и общественное мнение в Соединенных Штатах проснулось. Прямую трансляцию парада GTV Million Parade на английском языке 14 ноября посмотрели 1,91 миллиона человек. Английский перевод прямой трансляции контактов гражданина Го с товарищами по параду посмотрели 2 миллиона человек.

Сердца людей не должны быть обмануты, и воля людей не должна быть нарушена. Гражданин Го и революционная праведность, которая возвела эту новость, будут помнить американский народ и станут самыми надежными друзьями американского народа, и станут самым сильным союзником американской нации в возрождении и возвращении к праведности.

2+
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments