ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО: анализ данных по всем штатам в ночь на выборы показал МИЛЛИОНЫ ГОЛОСОВ, которые перешли от президента Трампа к Байдену, либо были потеряны – с использованием доминиона и других систем

переводчик:康州农场-俄首富

аудит:康州农场-Truemanman

Мы сообщали о многочисленных событиях на выборах 2020 года, которые в СМИ называют «сбоями в системе».

Вчера вечером мы представили еще один «сбой», на этот раз в Висконсине, который устранит лидерство Байдена в голосовании в штате.

Сегодня вечером мы получили неаудированный анализ данных, доступных для всех штатов, ищущих системные сбои и другие ошибки в подсчете голосов, связанные только с президентской гонкой.

Вчера вечером мы сообщили еще об одном «сбое» системы, на этот раз в округе Висконсин. Нам были предоставлены доказательства, которые показали, что итоги голосования в округе Рок, перешли от президента Трампа к Джо Байдену. 9516 голосов были исключены у президента Трампа и перешли к Джо Байдену. Разница в 19 032 голоса, если это исправить, устранили бы лидерство Байдена в Висконсине.

В сообщении, опубликованном вчера вечером, мы также определили проблемы, о которых мы сообщали в Мичигане, Пенсильвании и Джорджии, где произошли аналогичные “сбои”.

Мы попытались получить больше данных по этой проблеме, чтобы могли определить, насколько широко эта проблема может быть и есть ли разумные объяснения того что происходит.

сегодня вечером нас привели на сайт в Интернете thedonald.win,  где кто-то, видел наши сообщения и решил сам провести анализ.

В статье автор утверждает, что его работа представляет собой полный список голосов, перешедших от Трампа к Байдену, или голоса, удаленные Dominion (машины для голосования, используемые во многих штатах США).

(Автор утверждает, что его работа была проверена, но мы не проверяли его результаты, поэтому в настоящее время помечаем его результаты как «не подтвержденные».)

Автор решил сам получить данные и провести анализ голосов по всей стране, перешедших от Трампа к Байдену и удаленных голосов (общее количество подсчитанных голосов уменьшилось на эту сумму за время подсчета).

Автор распространенил данные, которые попали в New York Times в ночь выборов.

Изучив данные, автор смог найти случай, когда голоса были переданы от Трампа к Байдену, поэтому он решил провести анализ всего набора данных, начиная со штатов, в которых используются машины для голосования Dominion.

Автор также утверждает, что данные взяты из Edison Research, и это те же данные, которые используются для освещения выборов, по крайней мере, ABC News, CBS News, CNN и NBC News.

Он также использует для веб-сайта NYT, а так же возможно и других.

Вот (не подтвержденные) результаты по штатам:

В таблице перечислены голоса, перешедшие от Трампа к Байдену, и голоса, проигранные Трампом

На основе этого первоначального анализа было выявлено более 500000 голосов, которые перешли от президента Трампа к Джо Байдену.

В дополнение к этому были удалены еще 2 865 757 голосов.

Обратите внимание, что эти цифры еще не проверялись нами.

Мы также не выполнили это упражнение по округам в этих штатах, что могло бы еще больше повлиять на итоги голосования по стране. Еще многое предстоит сделать. Но ясно, что в машинах для голосования и в приложениях происходят очень сомнительные транзакции, которые требуют дальнейшего изучения из-за очевидных существенных проблем с отчетностью.

Мы знаем, что на выборах 2020 года было много фальсификаций.

Никто не следил за Джо Байденом, и у него не было никакой поддержки, и все же его подсчет голосов превзошел величайшую кампанию в истории США, возглавляемую президентом Трампом.

Мы должны верить, что Джо Байден победил президента Трампа и в то же время потерял места в Палате представителей США и законодательных собраниях штатов. Это маловероятно.

Похоже, демократы сделали все возможное, чтобы украсть эти выборы.

Проблема заключалась в том, что они никогда не ожидали, что президент Трамп возглавит рекордную кампанию, и их поймали.

источник (информации):https://www.thegatewaypundit.com/2020/11/breaking-exclusive-analysis-election-night-data-states-shows-millions-votes-either-switched-president-trump-biden-lost/

1+
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments