11/10 法国媒体简报:半数法国公民抗拒病毒疫苗

翻译:Puritan旦旦
1. BFM TV:
据调研,超过半数法国公民不愿意接种病毒疫苗
- Hugo Septier

本周一,Pfizer (辉瑞)与 BioNTech宣称,其合力研发的疫苗,在接种试验者中,体现了90%的有效性,这可能是此病毒流行以来最重要的一步。但是对于许多卫生部专家来说,可能面临的问题远超过疫苗这个概念的本身。

根据Ipsos上周四的调研与数据分析,从15个不同国家调查的18,000成人中显示,三个月前左右有73%的人倾向于自身免疫力,直到最近,此人数增加至77%。

法国公民应该说是对此疫苗最抱有敌意的。调查显示,只有54%的人表示愿意接种疫苗。对于那些排斥疫苗的公民来说,他们担心疫苗研发与临床实验过于急躁,从而接种后会带来许多副作用。

原文链接:
https://www.bfmtv.com/societe/covid-pres-de-la-moitie-des-francais-n-ont-pas-l-intention-de-se-faire-vacciner-selon-un-sondage_AN-202011100049.html
意大利农场Puritan旦旦整理
版面编辑:Ting Guo
2+
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments