Почему Хантер Байден поссорился со своим деловым партнером Эриком Шверином в конце 2017 года?

4-2

Начать переадресованное сообщение:

От: Эрика Шверина

Тема: Fwd: Соглашение Дальнейшие действия

Дата: 5 декабря 2017 г., 14: 27: 01 PM EST \

Кому: Хантер Байден

Копия: «Джордж Р. Мезирес»

Хантер,

Просто проверяете, есть ли у вас отзывы о нижеследующих и / или следующих шагах? Также копирую Джорджа.

Кроме того, вы, возможно, видели электронное письмо Синя о переводе зарегистрированного капитала в BHR. Вы можете вспомнить еще в июле, что это деньги, которые Джонатан ссужает каждому из американских акционеров, чтобы они могли выплатить оставшуюся сумму своего уставного капитала.

Заем будет возвращен из любых произведенных распределений. Я думаю, что это было на самом деле вашим предложением Джонатану некоторое время назад, чтобы избежать необходимости получать больше денег от акционеров США.

Я сказал Джоан, чтобы она не переводила деньги, пока вы не подпишетесь.

Спасибо,

Начать переадресованное сообщение

От: Хантер Байден

Тема: Re: ВАЖНО: Соглашение Дальнейшие действия

Дата: 12 декабря 2017 г., 4:43:12 EST

Кому: Эрик Шверин <

Копия: «Джордж Р. Мезирес»

Я ни с чем не согласен в этом электронном письме, и вы не имеете права принимать односторонние решения относительно моих деловых вопросов без моего явного согласия. Нет причин, по которым у вас должен быть доступ к какой-либо учетной записи, связанной с Owasco Skaneateles, RSP, I Rosemont Seneca, RSP Advisors Eudora и т.д … вы не являетесь партнером ни одной из этих названных компаний или множества других компаний, которыми я напрямую владею или большинством, и я уволил вас как сотрудника по желанию за грубую халатность. Кроме того, если вы продолжите сидеть с моими друзьями и связями, которые являются моими, и опорочить меня, я подам на вас в суд за клевету и растрату средств, а также за долг, который до сих пор не дал вашей предполагаемой 25% доли.

Джордж, у тебя может быть конфликт по какой-то неизвестной мне причине, но я не помню, чтобы Эрик привлек тебя в качестве своего личного адвоката. Я уверен, что вы мой личный поверенный.

Эрик, когда мне звонят такие, как Дуглас и Дуг, независимо друг от друга и говорят, что только что пообедали с Эриком, вы знаете, что он говорит о вас? Когда я слышу это от Боби, Криса, Фрэн и т.д … какого хрена ты думаешь, что я собираюсь делать. Мы больше не просто деловые партнеры, вам следует подумать о переезде куда-нибудь во Флориду. Я никогда не пойду. Неаполь идеален, вы можете жить вечно, разделять время со своими родителями и гордиться тем, какой я ужасный человек.

От: Эрика Шверина

Тема: Соглашение Дальнейшие действия

Дата: 1 декабря 2017 г., 11:39:08 EST

Кому: Хантер Байден

Копия: «Джордж Р. Мезирес»

Хантер-

Согласно вашему электронному письму, полученному ранее на этой неделе, я хотел бы узнать о следующих шагах для завершения соглашения, которое, как мы надеемся, вступит в силу не позднее конца декабря.

Я решил, что вместо того, чтобы заставлять Джорджа заново составлять список условий, было бы легче записать несколько пунктов и начать работать с этого.

1) Поскольку в Rosemont Seneca Advisors больше нет клиентов. Я бы посоветовал нам развернуть это с целью сделать налоговую декларацию за 2017 год окончательной. Согласно моему электронному письму, полученному ранее на этой неделе, мы должны совместно выплатить все долги, относящиеся к RSA, до конца года, и каждая из них должна передать наши планы медицинского страхования на свое имя или в организации по нашему выбору. (Перевод медицинского страхования может быть осуществлен без проблем и без каких-либо изменений в наших планах или страховых взносах. Я могу связаться с Патрисией и попросить ее сделать это, чтобы вы не увидели никаких сбоев.)

2) Я хотел бы предложить, чтобы я принял на себя вашу долю в RSP Investments (брокер-дилер), поскольку я хотел бы сосредоточиться на этом и посмотреть, не смогу ли я заставить его работать.

С механической точки зрения это будет означать, что Skaneateles передаст свою долю в RSP Holdings (материнской компании RSPI) в пользу Акабы. Я думаю, что легко придумать значение ваших 75%, и, возможно, я смогу выплатить это вам из любой прибыли в течение следующих одного или двух лет. Я думаю, что стоимость будет просто действующей ставкой для оболочки брокера-дилера за вычетом любых долгов по счету движения капитала. В настоящее время нет никаких комиссионных сборов из-за RSPI, поэтому в настоящее время нет ценности ни для одного из контрактов. Думаю, у Джорджа есть коллеги, которые могут помочь нам оценить ценность.

3) Что касается любых оставшихся холдингов Skaneateles, я предлагаю просто разделить эти 75/25 в соответствии с нашей собственностью. Я думаю, нам нужно сохранить Skaneateles как активную организацию, пока мы не сможем осуществить переводы, а затем мы сможем закрыть это.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments