Эксклюзивный оригинал: просочившиеся текстовые сообщения мобильного телефона демонстрируют инцестное поведение в семье Байдена, включая семью и друзей.

https://gnews.org/526491 4-1

Текстовые и голосовые сообщения на мобильный телефон, просочившиеся из «Ноутбука из ада» Хантера Байдена, раскрыли сложные отношения между ним и Гарри Байденом. Гарри Байден – жена Бо Байдена, брата Хантера Байдена.

(https://www.thesun.co.uk/news/12394345/beau-biden-death-joe-biden-son/)。

Бо Байден умер от рака мозга в мае 2015 года (https://www.thesun.co.uk/news/12394345/beau-biden-death-joe-biden-son/). В интервью (https://www.thesun.co.uk/news/12772850/hunter-biden-dated-beau-biden-widow-hallie/) Хантер Байден заявил, что он и Гарри Байден «потому что Смерть Бо породила чувства ». Свидание Хантера и Гарри в период с 2016 по 2019 год освещалось СМИ. (https://www.thesun.co.uk/news/12394345/beau-biden-death-joe-biden-son/).

Это не совсем обычные отношения. Однако просочившиеся текстовые сообщения, отправленные в 2017 году, демонстрируют нечто более необычное, чем влюбленность в вдову своего брата. Этим отношениям бросил вызов разорванный партнер Гарри, который был другом семьи Байденов. Их отношения были восстановлены через 5 месяцев. Джо Байден отправил своей невестке голосовое сообщение, в котором выразил необычные для Гарри эмоции.

У Гарри внебрачный роман с другом семьи Байденов

28 апреля 2017 года Хантер Байден и Гарри Байден поссорились, потому что Хантер подозревал, что Гарри встречается с другим человеком, «Дэвидом» в то же время. В записях коротких сообщений, которые они передали, Гарри заявил, что у нее никогда не было «физической» близости с человеком по имени Дэвид, и что она «очень хотела и любила» Хантера Байдена. В текстовых сообщениях Хантера Байдена он сказал, что не верит в то, что сказал Гарри, и предположил, что предполагаемая цель крушения Гарри, «Дэвид», был другом семьи Байденов, и у него были «веские причины появиться. В дом и пойти на свидание с тобой (Гарри) ».

Скриншот краткосрочного рекорда Гарри Байдена и Хантера Байдена

Хантер и Гарри воссоединились и рассказали ей о сделке с Китаем.

Согласно другому краткосрочному отчету, неделю спустя, 9 мая 2017 года, Хантер и Гарри, казалось, помирились и были близки друг к другу.

В этой цепочке сообщений Хантер сказал Гарри: «Я не должен уезжать, пока не уйдут китайцы». Похоже, что Хантер Байден отправлял сообщение во время встречи с китайским бизнесменом. Его встреча с китайским бизнесменом была посвящена деловой сделке с той же китайской государственной компанией. Название компании было Bohai Industrial Investment Fund Management Co., Ltd. На этой встрече компания предоставила Хантеру ссуду, которая была использована для покупки 10% капитала компании.

В своем сообщении Хантер также заявил, что он благодарен Гарри за заботу о «Наоми», которая была его дочерью. Это еще раз доказывает, что Хантер и Гарри восстановили старое.

Скриншот краткосрочного рекорда Гарри Байдена и Хантера Байдена

Джо Байден выразил невестке необычные эмоции

Пять месяцев спустя, 4 октября 2017 года, отец Ханта, бывший вице-президент США Джо Байден послал Гарри Байдену два наводящих на размышления голоса (https://gnews.org/524981/), Голос выражает его необычные чувства к невестке.

Джо пожаловался Гарри своим голосом:

«Привет, дорогой Гарри, папа просто хочет спросить о твоей недавней ситуации. Как ты? Я так тебя люблю, ты так и не ответил на сообщение. Давай поговорим».

«Ты никогда не звонишь мне, ты никогда не пишешь мне, ты никогда не присылаешь цветы, что случилось?»

Эти голоса были получены с ноутбука Хантера Байдена, что указывает на то, что Хантер знал об этой информации. Тон сообщения Джо Байдена не такой, каким должен быть тесть при нормальных обстоятельствах. Джо Байден, казалось, выказывал необычное чувство к своей невестке.

Судя по голосовому сообщению Джо, Гарри, похоже, не отреагировал на привязанность своего тестя. Поскольку Гарри и Хантер влюблены, Гарри, возможно, показал эти голосовые сообщения Хантеру, и Хантер сохранил информацию в своем ноутбуке.

Позже в том же году Хантер и Гарри арендовали недвижимость в Мэриленде в качестве соарендаторов, подтвердив свое желание продолжить свои отношения (https://gnews.org/524093/).

Вывод: семья Байденов ненормальна

Давайте оставим в стороне вопрос о том, должен ли Хантер любить свою невестку. Фактически, его отец Джо Байден также выразил свою привязанность к Гарри, что показывает, что семья Байдена ненормальна.

В семье Байденов действует инцест. Пожалуйста, посетите gtv.org для получения дополнительных доказательств. Например,следующий (https://gtv.org//?videoid=5fa04ce1ad3f0f61d2b188cd).

Джо Байден явно потерпел неудачу как отец, и он не должен быть президентом Соединенных Штатов.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments