亨特拜登和家族里的女人们– 曝光的亨特手机短信分析

撰稿:战友之家玫瑰园翻译组

亨特·拜登的手机信息曝光了他和家族多位女性的性关系,其中就包括他和嫂子哈莉·拜登和其姐姐伊丽莎白·塞昆迪的3P恋情。短信还曝光了他们家族滥用特勤局服务于个人目的的事实,如计划使用特勤局特工接乔·拜登的大孙女娜塔丽·拜登的朋友莉莉·塞昆迪到哈莉·拜登家中,还有特勤局的特工也出现在了亨特·拜登的情人伊丽莎白·塞昆迪参加儿子学校活动的现场。

人物介绍:

1. LizElizabeth Secundy(利兹,全名:伊丽莎白·塞昆迪)

(下图左)生于 1971 年,Hallie Biden(哈莉·拜登)的姐姐, 丈夫:Joel Secundy(乔尔·塞昆迪),共同育有一个女儿 Lily Secundy(莉莉·塞昆迪,Hunter Biden 女儿的朋友)和一个儿子 Oliver Secundy(奥利弗·塞昆迪)。Elizabeth Secundy 和 Hallie Biden 的父亲叫 Ron Olivere,母亲叫 Joan Olivere。

照片来源:https://www.dailymail.co.uk/news/article-4291224/Hallie-Biden-steps-wedding-band-Beau-s-dog-tag.html

2. Hunter Biden 亨特·拜登

生于 1970 年,Joe Biden(乔·拜登)的二儿子,Beau Biden(博·拜登)的弟弟。Hunter Biden 与前妻 Kathleen Bulhe Biden(凯瑟琳·拜登)于 2016 开始离婚官司,共同育有三个女儿:Naomi Biden,Finnegan Biden,Maisy Biden。

照片来源:https://www.thesun.co.uk/news/12772315/who-is-hunter-biden-ex-wife-kathleen-buhle/

3. Hallie Biden 哈莉·拜登

生于 1974 年,Beau Biden(博·拜登)的寡妇,Hunter Biden(亨特·拜登)的嫂子。Beau Biden 是 Hunter Biden(亨特·拜登)的哥哥,于 2015 年 5 月 30 日死于脑癌。之后传出 Hallie Biden 和 Hunter Biden 之间的不伦恋。Hallie Biden 和死去的丈夫 Beau Biden 共同育有大女儿 Natalie Biden(娜塔丽·拜登)和小儿子 Hunter Biden(亨特·拜登,与小叔叔重名)。硬盘证据显示叔叔 Hunter Biden 和侄女 Natalie Biden 在 Natalie 还未成年时就开始发生关系。

照片来源:https://www.cbsnews.com/pictures/beau-biden-funeral/10/

详情链接:

  1. https://gnews.org/zh-hans/517403/
  2. https://gnews.org/zh-hans/514349/
0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments