关注中西部重要摇摆州俄亥俄

撰稿:VOG  starwar

2020年美国大选中西部的俄亥俄州是两党最重要的战场,自1960年之后,俄亥俄州胜出的党派候选人均入驻白宫。有史以来,没有任何共和党候选人输掉俄亥俄州之后能够成功当选美国总统。所以对于川普总统来说,俄亥俄州的18个选举人票是至关重要的。当地时间今晚7:30俄亥俄州投票截止,计票统计将在半小时后的8点开始。

在2016年,川普总统赢得51.3%的选票,高出民主党竞选人希拉里8.1%。2018年的众议院中期选举,共和党竞选人在一个重要的选举人区获胜,当时川普总统曾经赶往当地亲自助选。根据民意调查聚合网站270towin.com近两天的统计来看,今年的竞争会非常激烈。同时俄亥俄州最后的结果会对全国大选有着重要的指向性。美国媒体对于俄亥俄州的重要性有普遍共识,常说的一句话就是“如果赢了俄亥俄州,就赢了大选”(If you win Ohio, you win the election!)。

今晚让我们拭目以待。

信息来源

  1. https://www.270towin.com/2020-polls-biden-trump/ohio/
0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments