Переписка Хантера Байдена с Burisma №33

Третья волна компромата Хантера Байдена: расшифровка почты на жестком диске

15 мая 2014 года Хизер Кинг, партнер юридической фирмы Bowies / Shiller / Flexner, написала Девон Арчер и Хантеру Байдену, умоляя их дать Bully перед тем, как усыновить ее. Предложение Burisma нанять лоббистскую компанию и исследовательскую компанию для легального продвижения Brisma в США.

Общение с адвокатом и клиентом: привилегированное и конфиденциальное

Отправитель: Хизер Кинг

Время: 15.05.2014, 4:06

Кому: Девон Арчер

CC: Хантер Байден

Девон и Хантер. В дополнение к PR-фирме есть еще 2 консультанта, и я твердо уверен, что Burisma должна разрешить нам нанять их. 1) Лоббиста, которого я вчера порекомендовал Вадиму, он ответил, что не хотел бы. Я бы работал рука об руку с лоббистом, но вот краткая версия того, почему я считаю, что он нам нужен, и я могу более красноречиво объяснить Вадиму в электронном письме, если вы не возражаете, когда я отталкиваю Вадима по этому поводу: 1 ) этот лоббист по существу прав для нас, в том числе в том, что он может помочь решить проблему со списком запретов, в котором находится Николай (хотя теперь я думаю, что это не список запретов на выдачу виз, из того, что я узнал за последние 24 часа, хотя здесь нет способ убедиться в этом); 2) он зарегистрированный лоббист, а я нет, и мы должны быть зарегистрированы, чтобы поговорить с правительством о Burisma в любой существенный уровень 1 может быть задействован, если там будет Дэвид, но если я пойду сам, мне придется зарегистрироваться; и 3) это определенно сэкономит деньги Burisma, если привлечет этих других консультантов (это звучит как большие деньги для Burisma, но моя ставка превышает 800 долларов в час, и мои коллеги тоже недешевы, и заставлять нас делать все это не -юридическая работа просто не рентабельна). 2) Кроме того, все мы здесь, в BSF, твердо (!!!) уверены, что нам нужно, чтобы Burisma немедленно разрешила нанять исследовательскую фирму. Чтобы мы опережали прессу сейчас и в будущем, и чтобы я / мы могли законно продавать Burisma правительству США, нам нужно знать все хорошее, плохое и уродливое о них, чтобы мы могли предвидеть и подготовьте все углы их представления.

Хизер Кинг, эсквайр.

Партнер

BOIES, SCHILLER & FLEXNER LLP

-Исходное сообщение-

От: Девон Арчер

Отправлено: среда, 14 мая 2014 г., 15:59

Кому: Хизер Кинг Копия: Хантер Байден

Тема: Re: Электронная почта для формы обращения в Правление Алана Грейта

Девон Арчер

> 14 мая 2014 г. в 15:55 Хизер Кинг <hking @ ^ B> написала:

> Хорошо. У меня есть PR-компания, которую я могу порекомендовать, поэтому я, скорее всего, приглашаю их на звонок. Я напишу о них вам и Вадиму позже сегодня. Я просто жду немного дополнительной информации о них, которую я хочу включить в электронное письмо.

> Хизер Кинг, эсквайр.

> Партнер

BOIES, SCHILLER & FLEXNER LLP

> hking @ |

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments