Переписка Хантера Байдена с Burisma №32

Рассекречивание электронной почты жесткого диска Хантера Байдена третья волна:

29.05.2014 Джон Невергол написал Хантеру Байдену и Эрику Шверину (двоюродному брату Хантера) о некоторых потенциальных возможностях для бизнеса в Африке.

Отправитель: Джон Невергол

Кому: Хантер Байден

CC: Эрик Шверин

Дата: 29.05.2014, 10:12

Тема: Burisma – Africa Hunter,

Надеюсь все хорошо. Вот несколько потенциальных газовых возможностей для обсуждения:

1. Экваториальная Гвинея: сейчас готовится сделка, в которой будут участвовать 3 стороны (частное инвестиционное агентство, газовая компания Экваториальной Гвинеи и газовая компания Нигерии). Наши контакты заключают сделку и управляют механизмом частных инвестиций. Это для нового газового месторождения, и хорошо здесь то, что они получат возможность использовать избыточные мощности существующей линии СПГ (перерабатывающий завод) Экваториальной Гвинеи, потому что одна из проблем с газом, насколько я понимаю, – это необходимость обработки линий СПГ. Мы могли бы рассчитывать на то, что Burisma станет партнером в сделке и покупателем газа.

2. Кот-д’Ивуар: Есть возможность получить лицензии на газовые месторождения, Эрик приложит карту.

3. Мозамбик: потенциально может приобрести доли в месторождениях ENI и Anadarko, поскольку есть доли для продажи. Может быть от других заинтересованных сторон в этой области, а не только от ENI или Anadarko. Недавно мы открыли офис в Мозамбике, куда я пригласил ведущего банкира с хорошими связями, который является управляющим партнером.

4. Гана и Ангола: могут изучить возможности, но не имеют подробностей под рукой. Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете по поводу вышеизложенного, и если Burisma будет заинтересована в дальнейшем изучении.

Лучший,

Джон

ДЖОН НЕВЕРГОЛ является соучредителем и генеральным директором ABD Group. Джон руководил инвестициями и проектами в странах во всех регионах Африки и участвовал в инвестициях на сумму более 2 миллиардов долларов США по всему континенту. За пределами Африки Джон консультировал по сделкам в Колумбии, Бразилии и США. На этих различных должностях он сотрудничал и консультировал руководителей компаний из списка Fortune 500, руководителей правительств и инвесторов в таких секторах, как авиация, сельское хозяйство, энергетика / инфраструктура, здравоохранение, горнодобывающая промышленность и телекоммуникации.

Ссылка: https://africa-bd.com/peopie/

ЭРИК ШВЕРИН является членом совета консультантов ABD Group. Г-н Шверин является президентом RSP Investments в Вашингтоне, округ Колумбия. В настоящее время он является членом Комиссии США по сохранению наследия американцев за рубежом, будучи назначенным на эту должность президентом Обамой в апреле 2015 года. До перехода в частный сектор г-н Шверин работал в правительстве США в качестве старшего политического советника министра торговли и в Белом доме в качестве директора по связям с бизнесом и координатора по вопросам политики и информационно-пропагандистской работы Рабочей группы по торговым отношениям с Китаем (или Военного помещения Китайского PNTR). Вскоре после ухода из правительства США министр торговли Дональд Эванс и торговый представитель США Роберт Зеллик назначили г-на Шверина членом Консультативного комитета по промышленной торговле (ITAC) правительства США по информационным технологиям. Он также занимал пост председателя совета директоров 826DC, некоммерческой организации, занимающейся поддержкой малообеспеченных учащихся в возрасте от 6 до 18 лет с их творческими и пояснительными навыками письма, а также помощи учителям воодушевлять своих учеников писать. Г-н Шверин получил степень бакалавра истории в Университете Пенсильвании и степень магистра международных отношений в Университете Джорджа Вашингтона.

Ссылка: https://africa-bd.com/peopie/

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments