Переписка Хантера Байдена с Burisma №30

Третья волна компромата Хантер Байден

Дата: 7 мая 2015 г.

Джим Байден написал Хантеру Байдену о большой сделке с мексиканской нефтяной компанией “Пемекс”. Он хочет знать, заинтересован ли Хантер в этом или нет.

Касательно..: Отправитель нефтяных сделок: Jim Biden To: [email protected]

Время: 5/7/2015 7:46 AM

Иметь очень реальную сделку с “Пемекс” (“Карлос Слим”) нуждаются в финансировании буквально от нескольких дней до недели. Продавец (нефтеперерабатывающий завод /слим) и покупатель в основном поставляются из трубопровода в (ч/ США) Нет ничего простого, но это приближается очень близко. Как всегда дьявол в деталях! Интересует длинная юбка? Нужно знать, есть ли интерес как можно быстрее. Люблю тебя, Джим. Я знаю, что ты похоронен, и если это слишком много, то я полностью тебя понимаю. Правда понимаю. Держись охоты! Ты можешь и будешь держать себя в руках. Я очень горжусь тобой и пользуюсь большим уважением, ты великий, милый и невероятно сильный человек. Я знаю тебя, приятель!!!

Petroleos Mexicanos, что в переводе с мексиканского означает “Мексиканская нефть”, но имеет торговую марку и более известен как “Пемекс” (испанское произношение: [ pemeks ]), является мексиканской государственной нефтяной компанией, созданной в 1938 году путем национализации или экспроприации всех частных, иностранных и отечественных нефтяных компаний, существовавших в то время. В декабре 2019 г. общая стоимость активов “Пемекс” составляла 101 800 млрд долл.[1], а по объему годового дохода в 2009 г. она стала вторым по величине предприятием в Латинской Америке, обогнав лишь Petrobras (Национальную нефтяную компанию Бразилии)[2] Большая часть ее акций не котируется на бирже и находится под контролем мексиканского правительства, а стоимость ее акций, котирующихся на бирже, в 2010 г. составила 202 млрд долл.

Справка: https://en.wikipedia.org/wiki/Pemex

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments