Переписка Хантера Байдена с Burisma №29

Третья волна компромата Хантера Байдена.

Время: 5 марта 2019 г., 10.16.

Хантер Байден написал Кэти Додж, своему личному помощнику, по поводу открытия нового банковского счета.

Ответ:

Кэти Додж<dodgeka^^H>

Время: March 5, 2019, 1:29PM

Кому: Роберт Байден

Я не могу открыть для вас счет без вашего участия. Я был бы более чем счастлив встретиться с вами в Delware, если вам поможет посещение банка. Также я не знаю, какие деньги использовать для открытия счета, если бы я мог открыть счет. Предыдущие деньги на Burisma пошли Кэтлин.

Вы можете позвонить в USAA и использовать свое имя и социальные сети для доступа ко всем своим учетным записям. У вас раньше была кредитная карта или что-то еще, если она имеет в виду учетную запись USAA. Единственная другая учетная запись USAA – моя собственная. Вы заплатили мне компенсацию за мой принтер и, возможно, почтовые расходы, я думаю, еще летом.

Прошу прощения, но опять же, я не могу сделать это для вас без заверенных доверенностей, которые снова требуют, чтобы вы подписали лично перед нотариусом. Итог -1 нужен вам. Так что, пожалуйста, помогите мне все устроить. Текстовые сообщения бесполезны.

-Кэти

5 марта 2019 г., в 10:16 Роберт Байден <rhbdc ^^^ | > написал:

На какой счет в USAA поступают деньги от переводов Venmo, о которых нам рассказывала Синди? Почему у нас до сих пор остается автоматический вывод средств из WF. Почему мы не создали новую учетную запись? Чтобы было понятнее, почему вы не настроили новую систему учетных записей, как я спросил в январе? Я уверен, что это должное испортить мою херню, но это все равно, что спросить Эрика о том, почему он будет удерживать, даже если он получил чек на 896 тысяч долларов, выписанный моей компанией, который он держал в течение 13 дней. Как такое возможно?

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments