Переписка Хантера Байдена с Burisma №28

Хантер Байден третья волна

Время: 8:33 21 апреля 2014 г.

Хантер Байден ответил на электронное письмо Девона Арчера, отвечая на связанные письма о Burisma и Bohai Huamei Conference.

Тема:

Девон Арчер Ответить

кому: Burisma Получатель: Хантер Байден

> 21 апреля 2014 г., в 8:33, Хантер Байден

> Вы видели вопрос: «Кому я должен адресовать письмо-помолвку Burisma, включая адрес?» Майку это нужно как можно скорее. В письме будет указано объем 〇 = работа и все такое.

> ЖДУ ОТВЕТА ОТ ВАДИМА.

> Также еще 4 вещи:

> 1- давайте обсудим американский ну и как действовать дальше. Я звоню сегодня ar = und3.

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ. Я ЧУВСТВУЮ, Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЕГО ИНВЕСТИЦИИ В ФОНД ОСНОВАНЫ НА V = LUATION И ИХ СОБСТВЕННОСТИ ТРАТИТЬ НА ОДНИ; БЕЗ ЗНАНИЯ О SP = CE. С ТАКИМ ОБРАЗОМ, Я ОТКРЫТ ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ ИНВЕСТИЦИЙ, ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СИДЕНИЕ BOA = D И ТЕКУЩУЮ ПЛАТУ COMP PLUS EQUITY INCENTIVE (также известный как ГАРАНТИИ ИЛИ АКЦИИ)

> 2- могу ли я подтвердить даты и количество гостей на май mtg в Париже – нужно как можно скорее сообщить Кристиану информацию.

В ОЖИДАНИИ ПРЕЗИДЕНТА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ

> 3- Я знаю, что веду себя как заноза в заднице, но что мне нужно делать перед Porsche? Должен ли я просто купить 911 и оставить 4-местный BMW или остановиться на Panamera и продать BMW?

ПОЗВОНИТЬ НУРЛАН. ЛИЧНО Я ПОЛУЧАЮ 911. НО ДАВАЙТЕ МНЕ ТОЧНО УВИДИТЬ, ЧТО ТАКОЕ МАШИНА, УВИДИТ ЕЕ И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.

> 4- ты можешь приехать в Катар мтг че или пт? Могу ли я спросить, могу ли я пригласить вас на поездку на форум Доха?

ДА И ДА. ОБЕД ИЛИ ДНЕВНАЯ ВСТРЕЧА БУДЕТ ЛУЧШИМ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ DC, НО ОБ = НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЭТОМ. У МЕНЯ УЖИН С BES = ДРУГОМ МАКСА БАКУСА В Нью-Йорке, в четверг, вечером. Мне нужно вернуться, так как он прилетел из MISS = ULA (ВСТРЕЧИ BHR CHINA LP ЗАПИСЫВАЕМСЯ С ПОСЛОМ). НО L = TS ПОКАЗАТЬ.

> RHB

Тема:

Девон Арчер

Ответ в: Burisma

Получатель: Хантер Байден

> 21 апреля ^ 2014 г., в 8:33, Хантер Байден <hbiden @. ^^ H> wrot =:

> Вы видели вопрос: «Кому я должен адресовать письмо о привлечении Burisma, включая адрес?» Майку это нужно как можно скорее. В письме будет указана сфера действия o = работа и все такое.

> ЖДУ ОТВЕТА ОТ ВАДИМА.

> Также еще 4 вещи:

> 1- давайте обсудим американский ну и как действовать дальше. Идо звонит сегодня ar = und 3.

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ. МОЕ ЧУВСТВО, Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЕГО ИНВЕСТИЦИИ В ФОНД ОСНОВАНЫ НА V = LUATION И ИХ СОБСТВЕННОСТИ ТРАТИТЬ НА ОДНИ; БЕЗ ЗНАНИЯ О SP = CE. С ТАКИМ ОБРАЗОМ, Я ОТКРЫТ ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ ИНВЕСТИЦИЙ, ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ МЕСТО BOA = D И ТЕКУЩУЮ КОМИССИЮ COMP PLUS EQUITY INCENTIVE (AKА WARRANTS OR SHARES)

> 2- могу ли я подтвердить даты и количество гостей на май mtg в Париже- нужно как можно скорее доставить i = fo к Christian. В ОЖИДАНИИ ПРЕЗИДЕНТА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ

> 3-1, я знаю, что я заноза в заднице, но что мне нужно делать с Porsche? = Должен ли я просто получить 911 и оставить BMW 4-местный – или придерживаться Panamera и продавать BMW?

ПОЗВОНИТЬ НУРЛАН. ЛИЧНО l * D ПОЛУЧИТЕ 911. НО ДАЙТЕ МНЕ ТОЧНО УВИДИТЬ, ЧТО ЕСТЬ МАШИНА, УВИДИТ ЕЕ И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.

> 4- ты можешь приехать в Катар мтг че или пт? Могу ли я спросить, могу ли я пригласить вас на tr = p и на форум Доха?

ДА И ДА. ОБЕД ИЛИ ДНЕВНАЯ ВСТРЕЧА БЫЛИ ЛУЧШИМ ДЛЯ DC НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, НО ОБ = НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ДЕЛАМИ. Я ЕСТЬ УЖИН С MAX BACOUS’S BES = ДРУГ В Нью-Йорке, в четверг, вечером 丨 ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ, КАК ОН Улетал

IN FROM MISS = ULA (ДЛЯ ЗАСЕДАНИЙ BHR CHINA LP МЫ СОГЛАШАЕМСЯ С ПОСОЛОМ). НО L = TS ИЗОБРАЖАЙТЕ ЭТО.

> RHB

Соответствующая информация о людях:

Burisma

Burisma Holdings Limited (на украинском языке: BypicMa XonflMHrc) – холдинговая компания группы компаний, занимающихся разведкой и добычей энергии. Он базируется в Киеве, Украина, но зарегистрирован в Лимассоле, Кипр. Burisma Holdings работает на украинском рынке природного газа с 2002 года. Справка:

https: //en.wikipedia.orq/wiki/Burisma

Хантер Байден

Роберт Хантер Байден, он же Роберт Х.

Байден он же Хантер Байден, сын бывшего вице-президента США Джозефа Байдена. Байден был принят на работу в Совет директоров украинской газовой компании Burisma Holdings в апреле 2014 года.

ранее был уволен из ВМС США за злоупотребление наркотиками, получал зарплату более 50 000 долларов в месяц и не имел опыта в области нефти и газа.

Ссылка:

 httDS: //conservaDedia.com/Hunter Biden

Вадим Пожарский

Вадим Пожарский является советником Совета директоров Burisma Group и отвечает за глобальные проекты, сотрудничество с международными организациями, общественное

и отношения с правительством. Он консультировал Кабинет Министров Украины по вопросам международного сотрудничества и европейской политики.

В 2014 году г-н Пожарский ушел с государственной службы и присоединился к Программе ООН по окружающей среде (ЮНЕП) в качестве консультанта. Он также работал национальным координатором проекта Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) в Украине.

С 2016 года Пожарский возглавляет организационный комитет Международного форума по энергетической безопасности «Энергетическая безопасность будущего».

Справка:

http://enerovsecuritvfonjm.org/esf-council/92-vadvm-Pozharskyi

Девон Арчер

Бывший деловой партнер Байдена.

Девон Арчер была партнером Хантера Байдена и Кристофера Хайнца в фирме Rosemont Seneca Partners, LLC. Хантер Байден – сын бывшего вице-президента Джо Байдена, а Кристофер Хайнц – пасынок бывшего госсекретаря США Джона Керри.

Справка:

https://conservaDedia.com/Devon Archer

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments