最新美东时间9月15日晚8点福克斯访谈:中国病毒学家闫丽梦博士:中共有意释放病毒(附视频及相关链接)

2
448

作者:玫瑰天空

我们的英雄科学家闫丽梦博士日前发表了她用生命谱写的关于冠状病毒来源的科学论证报告。在全世界掀起了惊天动地的波澜。引爆了世界各国各界人士和媒体的广泛关注和争相报道。这已经是世界目前最热的新闻以及全球最关注的事件。闫丽梦博士已成为了全球瞩目和为所有人最钦佩的重要人士。毫无疑问,她是世人眼里天使一样有勇者之心的用生命在捍卫世界正义和真相的英雄。

中国病毒学家闫丽梦博士刚刚于9月15日美东时间晚八点接受了福克斯的采访,她在访谈中说:“我在世界卫生组织参考实验室工作,这是世界上最高的冠状病毒实验室”并确认:中国政府“有意”释放COVID-19新冠病毒。

Virologist whistleblower says COVID-19 was intentionally created in Chinese lab

顶级病毒学家和举报人英雄科学家闫丽梦博士于周二接受了福克斯新闻主持人塔克•卡尔森(Tucker Carlson)的采访,她明确指出,中国政府有意制造并发布了COVID-19病毒,该病毒导致了全球范围内的大规模关闭和死亡。

卡尔森特别询问了严丽梦博士是否相信中国共产党“故意”释放了这种病毒。“是的,当然是故意的,”她在《塔克·卡尔森今晚》上回答

严博士说,将发布更多证据。她还指出她在世界卫生组织参考实验室中的高级职位是相信她所提出的指控的理由。

“我在香港大学的世界顶级冠状病毒实验室世界卫生组织参考实验室工作。我要从这种爆发的初期就秘密地深入进行这种调查。我之所以能获得情报,是因为我在中国也拥有自己的单位网络,并参与了医院的工作……我还与世界上最顶尖的冠状病毒病毒学家合作。”

“因此,结合我的经验,我可以告诉您,这是在实验室中创建的……而且,它已经传播到全世界,造成了这种破坏。”

福克斯新闻(Fox News)此前曾对 闫博士进行过报道,当时她就指出了中国涉嫌企图压制有关该病毒处理信息的举报。由于中国封锁了海外专家在该国进行研究,因此在与中国医疗机构广泛的联系网络中,严试图收集有关该病毒的更多信息。

她的揭露引发了不断的批评意见,即中国政府未能及早向世界通报该病毒的威胁。特别是,她认为中国政府忽略了可能挽救生命的行动。国务院没有立即回应福克斯新闻的置评请求。

据称,她闫博士在2019年被大学/世卫组织参考实验室的主管Leo Poon博士要求,调查2019年12月底从中国大陆传出的奇数类SARS病例。

此前,闫博士发表了震撼全球的一份科学论证报告。该报告证实了新冠病毒处于中共军方实验室,是人工研制的生化武器。受到世界各个层级人士的关注及各大报刊媒体的广泛关注和报道。

但是,闫博士的科学报告发表后受到强烈的黑客攻击。在闫丽梦博士开启推特,她的推特也受到强烈攻击,目前她的推特账号已经被关闭。让世界再次震惊于CCP的黑暗和邪恶力量无比猖獗!再一次给他们的罪恶留下了一个不容磨灭铁证!

严丽梦博士是世界上最早研究这种新型冠状病毒的科学家之一,她逃离了中国,期间一直遭到各种报复和生命的威胁,甚至是来自她丈夫的毒杀企图。闫博士站出来揭示真相,她放下了自己的生命、亲人、家庭乃至一切的威胁,这是以一片医者仁爱之心勇者之情来拯救人类的未来!她是世界的英雄,全人类生命的捍卫者!正义的化身!我们每个会有幸在这场人类生命的浩劫中健康活下来的幸存者的恩人!用任何的语言来夸赞她都不过份!闫博士是上天赐给人类的守护天使!

以下附送闫丽梦博士相关信息链接:

Limeng YAN | PostDoc Position | MD, PhD | The University of Hong Kong, Hong Kong | HKU | School of Public Health

SARS-CoV-2基因组的不寻常特征表明其经过复杂的实验室改造而非自然进化,以及对其可能的合成过程的描述 (中英文对照版)

雅典娜的希望——英雄科学家闫丽梦博士团队公布“中共病毒”报告

报告链接:

‘Rogue’ Chinese Virologist Joins Twitter, Publishes “Smoking Gun” Evidence COVID-19 Created In Lab

皮特纳瓦罗先生转推:

Peter Navarro on Twitter

推特转推信息:

美东喜马拉雅香草山MOS.HIMALAYA on Twitter

闫博士福克斯访谈节目:

战友之家 on Twitter

福克斯鲁道斯评论闫博士节目

闫丽梦博士引起各界关注

路德 on Twitter

战友之家 on Twitter

福克斯访谈:

Chinese virologist: China’s government ‘intentionally’ released COVID-19

秘密翻译组:

5
2 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
大唐李白
1 month ago

👍 Good

0
armor
1 month ago

CCP Virus ,CCP Lied,The world people died.Take down the CCP !
 
The New Federal State of China ! Everything has begun !
 
Action ! Action ! Action !
 
Lah Lah Lah Lah Lah !

0
777.jpg