GT Online:Эксклюзив: Новая Китайская Федерация добилась беспрецедентно крупной победы!

Автор:俄首富

Источник изображения:GTV

Утром 25 января 2022 года по Нью-Йоркскому времени господин Го выступил в срочном прямом эфире, чтобы объявить о главной позитивной новости, которая только что произошла: «Соединенные Штаты официально решили покинуть свое посольство в Пекине.» В то же время Пекину было сделано торжественное предупреждение: «Вирус КПК должен быть тщательно прослежен вплоть до его происхождения. Если появится новый вирус, Соединенные Штаты начнут вести горячую войну!»

Господин Го, готовя булочки на пару,вел прямую трансляцию и поделился этой захватывающей новостью с товарищами по оружию, по всему миру. В последние несколько лет борьбы с КПК господин Го всегда с гордостью относился к «разговорам и смеху, заставляя пепел улетучиваться», вплоть до города и стратегических объектов, и добивался невероятных побед одну за другой. Такой тяжёлый вес, такое ненасилие и такая тактика, которая затрагивает судьбы всего человечества с такими устойчивыми шансами на победу, несомненно, будут вписаны в историю человеческой войны!

И объем информации, содержащейся в этой важной позитивной новости, также огромен! Во-первых, вывод посольства из Пекина равнозначен публичному разрыву дипломатических отношений. Это настоящее разъединение! Как только вы отделитесь от мирового босса, легитимность режима КПК немедленно исчезнет! Во-вторых, предупреждение о выпуске новых вирусов равносильно объявлению мира, что предыдущие вирусы были не только созданы вами, но и намеренно выпущены вами. Как только такой вывод будет сделан, все души, умершие от вируса и вакцины, получат законную основу для выздоровления.

На этот раз КПК действительно закончилась, и третья дверь для уничтожения Коммунистической партии официально открылась!

Товарищи по оружию, поднимите бокалы с вином в честь праздника и спойте песню «Сладкий мед»!

Содержание этой статьи отражает только личную точку зрения автора.

Источник информации::https://gnews.org/zh-hans/1908977/

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

秘密翻譯組G-Translators

秘密翻译组需要各类人才期待战友们的参与: https://forms.gle/bGPoyFx3XQt2mkmY8 🌹 欢迎大家订阅 - GTV频道1: https://gtv.org/user/5ed199be2ba3ce32911df7ac; GTV频道2: https://gtv.org/user/5ff41674f579a75e0bc4f1cd Jan. 26