阳性患者一起在家举办聚会被邻居举报,共产党恶习传播欧洲

——編輯,評論 追隨者,意大利達芬奇農場

Covid 陽性朋友組織聚會:“我們都被感染了”,報導有4個感染者。
來自米拉(威尼斯)的四名 20 歲的人在其中一名新冠病毒檢測呈陽性並要求居家隔離的人在家中組織了新年派對後遭到譴責。 鄰居們警告服從命令,朋友們為自己辯解:“我們都被感染了”。
編輯者 艾達·阿蒂亞科
他與其他二十多歲的朋友一起組織了一個新年晚會,他們和他一樣,Covid-19 檢測呈陽性,但被舉報後,警察找到了這4 人。 此事發生在去年新年前夜,在布倫塔納河沿線 Mira Taglio(威尼斯)的 Via Nazionale 的一間公寓裡。 這名男孩的鄰居通知了憲兵,他們知道他正在隔離中,並聽到同一間公寓里傳來不同的音樂和聲音。

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments