意大利百年服装品牌MANDELLI发展历程简介

—–意大利達芬奇農場 文复

文章來源:mandelli 網站

近日,郭先生在大直播中向战友们谈及给予新中国联邦和GFASHION巨大信任和支持的意大利百年服装品牌MANDELLI, 其发展历程简介如下:

没有多少家庭可以夸耀自己在时尚界已经有一个多世纪了。

ENRICO MANDELLI Spa 讲述了一个大家庭的故事,他们的工作源于意大利卓越工匠的悠久传统:真正的意大利制造。

曾祖父 Enrico 于 1900 年代初在米兰附近阿达(Adda)河畔以皮革贸易商的身份开始了这项业务。

儿子 Paolo 于 1925 年加入,凭借创造力和创业精神,将公司带入了服装领域。Paolo 一生致力于与他的妻子一起扩大公司,用越来越珍贵和现代的材料生产外套。创造了 Mandelli 血统的真正前卫风格:源自伟大的头脑。

1960 年,Paolo 的儿子 Enrico 也加入了公司,开始了以服装加工工艺发展为特征的第三代。公司达到了非常高的生产工艺水平。采用珍贵的材料和高贵的纤维,如骆马毛和羊绒,再加上最精致的皮革,使公司取得巨大成功,产品质量日益受到追捧。在随后的几年里,ENRICO MANDELLI Spa 被认为是意大利最好的外套制造商,参与了意大利时尚的传播。

Enrico的儿子Andrea Maria在获得MBA 硕士学位后,为意大利工匠在世界市场上根本性和决定性的卓越发展做出了贡献。他不断更新和创新公司技术,通过与世界上最负盛名的商店合作来满足客户日益苛刻的要求,带领公司进入了奢侈品的专属世界。

1970 年代,ENRICO MANDELLI Spa 开始与意大利最优秀的造型师合作,将意大利制造的品质和风格推向全世界。首先是pret-a-porter之父Walter Albini,还有品牌Basile,设计师 Emanuel Ungaro,以及在 1980 年代代表了最具创新精神和特别独特的设计师Franco Moschino。

与造型师Dolce& Gabbana 的合作诞生于 80 年代末,历时约十五年。

ENRICO MANDELLI Spa拥有生产品牌所有皮革服装的全球许可。巨大的产量使公司迅速发展,成为意大利制造的世界领导者。

2007年,在服装市场上推出第一款由 Mandelli 员工设计的款式:“Milano”款式,现已成为 Mandelli 品牌的标志。

2012年,向奢侈品市场推出了世界上最薄的鳄鱼皮:0.4 毫米的鳄鱼皮用于生产高档且极具声望的服装。

2015年,在米兰的 Via Santo Spirito 14 开设新总部,位于著名的时尚区Via Montenapoleone .

2017年,Mandelli亦因生产整体造型而成为知名品牌。

2019年,Andrea Maria成为Classico Italia的新主席,以在世界范围内推广真正的意大利制造。

同年,在纽约市中心著名的“第五大道”旁57街开设新展示厅。

文章资料来源:

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments