共和黨參議員在激烈的參議院聽證會後介紹“福奇 法案”-I

————— 翻譯: 意大利羅馬達芬奇農場帕丁頓

對於 安東尼.福奇博士來說,這是艱難的一周,隨著一位共和黨參議員計劃推出一項以他命名的新法律,這一周仍在繼續。

據《紐約郵報》報導,共和黨堪薩斯州參議員羅傑·馬歇爾 (Roger Marshall) 正在提出所謂的“福奇法案”,他希望利用福奇博士本週的熱門麥克風時刻。

據多家媒體報導,該法案的正式名稱為《唯一補償個人的財務責任法案》(福奇法案),還將要求政府道德辦公室 (OGE) 公佈一份未公開財務信息的政府官員名單。

馬歇爾週二在參議院聽證會上與白宮首席醫療顧問發生衝突,此前參議員問福奇:“你願意向國會和公眾公佈你過去和當前投資的財務內容嗎?”

“我的財務披露是公開的,在過去 37 年左右一直如此,”這位博士稱 馬歇爾為“如此誤傳,這太不尋常了,”他說。

“我們找不到你的財務披露。 我們的辦公室找不到他們。 如果是公共信息,它們會在哪裡?” 參議員說。

“如果你願意,你完全可以使用它,”博士說。

“為公眾? 公眾可以訪問嗎?” 參議員說。

“給公眾,給公眾!” 福奇博士說。

“太好了,我們期待著審查它,”參議員馬歇爾回應道。

但在那之後,福奇博士對著現場麥克風喃喃道:“我的天啊!真是個白痴!”

來源:Republican Senator To Introduce The ‘FAUCI Act’ After Fiery Senate Hearing – Conservative Brief

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments