Последовательные Визиты Ван И в Пять Стран в Новом Году указал на Скрытые Мотивы КПК

Перевод: Министерство образования – НастяApfel

Новости GTV на 11 января 2022 года

В начале нового 2022 года министр иностранных дел Китая-коммунист Ван И с 4 по 7 января посетил три африканские страны: Эритрею, Кению и Коморские острова; затем он посетил Мальдивы и Шри-Ланку. Ван И отказался признать долговую ловушку, созданную КПК в рамках инициативы «Один Пояс и Один Путь» в Африке, и ответил на критику Запада резкими обвинениями.

Аналитики отметили, что истинная цель поездки Ван И временно неясно.

Однако свяжите с тем, что произошло 18 июня 2019 года, когда Ван И предупредил США, чтобы они больше не давили на КПК, иначе КПК откроет «ящик Пандоры», после чего вскоре повсюду разразилась эпидемия вируса КПК по всему миру.

После встречи Ван И с лидерами Талибов 26 июля 2021 года стремительная военная экспансия талибов в Афганистане свергла афганское правительство, изгнала американские войска и вызвала нынешнюю гуманитарную катастрофу в Афганистане.

Недавно г-н Го Вэньгуй сообщил новость о том, что в Казахстане вспыхнула гражданская война после визита Ван И в Казахстан. В критический момент игры между КПК и Западом визит Ван И в Африку должен иметь скрытые зловещие намерения.

Исходная ссылка: https://gnews.org/zh-hans/1847854/

Корректор: Amy Q

Редактор: Amy Q

For more information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments