КПК-вирус и безумие вакцинации определенно будут остановлены

Перевод: Министерство образования – НастяApfel

Новости GTV на 10 января 2022 года

В прямом эфире 7 января г-н Го Вэньгуй в очередной раз разоблачил ложь о КПК-вирусах и вакцинах и подчеркнул, что обязательная вакцинация вступила в финальную стадию безумия, но в этом году она определенно будет прекращена.

Г-н Го сказал, что, хотя происхождение вируса не установлено, за очень короткий промежуток времени были запущены различные вакцины, и отказался публиковать ингредиенты вакцины для общественности. Ученые и учреждения общественного здравоохранения со всего мира потеряли свою совесть и превратили вакцины, которые должны были быть направлены на “предотвращение инфекции”, в “предотвращение тяжелых заболеваний”. Определение вакцинации было увеличено с одной или двух инъекций до трех или четырех инъекций, а затем вакцинация должна продолжаться каждый месяц и каждый год. 

Правительства во всем мире ввели приказы об обязательной вакцинации, используют метод ”кнут и пряник”, чтобы заставить людей пройти вакцинацию. В то же время государственные учреждения и их сообщники, производители вакцин, не хотят нести никакой юридической ответственности. Напротив, те, кого заставляют вакцинироваться, должны нести полную ответственность. В настоящее время 80-90% людей, инфицированных КПК-вирусом, – это люди, которые были вакцинированы, но правительства во всем мире закрывают на это глаза и продолжают выполнять приказы об обязательной вакцинации.

Этой ложью и безумными действиями трудно скрыть катастрофу, вызванную вакциной КПК-вируса. Все больше людей осознали правду о вирусе и использовали свою совесть и мужество, чтобы противостоять мандату на вакцинацию. Таким образом, обязательный порядок вакцинации не был успешно реализован ни в одной западной стране, и в конце концов он определенно будет остановлен.

Исходная ссылка: https://gnews.org/zh-hans/1843462/

Корректор: Вэнь Цинь

Редактор: Amy Q

For more information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments