Механизм действия железа и артемизинина

переводчик:
Нью-Йорк Херб Хилл Фарм Министерство образования – Вэнь Цинь

27 ноября Ферма Херб Хилл выпустила одно сообщение с аудиозаписью на GETTR «Производные артемизинина и элемент железа», в которой подробно рассказывается об использовании и мерах предосторожности при использовании элемента железа при использовании артемизинина.

Сообщенте описало, что из-за феррофильной природы артемизинина наличие достаточного количества ферритина, гемоглобина и трансферрина необходимо для наилучшего эффекта производных артемизинина. Людям, страдающим железодефицитной анемией, даже здоровым женщинам во время менструального цикла из-за низкого содержания железа, например, принимающих артемизинин, необходимо заранее подумать о восполнении недостатка железа.

Продукт железа с наивысшей скоростью всасывания и наименьшими побочными эффектами – это гем, который можно комбинировать со всеми производными артемизинина. Прием витамина С с железом может увеличить усвоение железа, но железо не подходит для одновременного приема с магнием, цинком, кальцием и чаем, так как это снизит усвоение железа организмом.

(Статья отражает только точку зрения автора)

Исходная ссылка: https://gnews.org/zh-hans/1704553/

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments