Господин Го Веньгуй рассказывает о четырех событиях, которые однозначно остановят вакцинацию мирового масштаба.

переводчик:
Нью-Йорк Херб Хилл Фарм Министерство образования – Вэнь Цинь

В большом прямом эфире 26 ноября г-н Го упомянул, что есть четыре фактора, которые определенно остановят глобальную вакцинацию.

Первое: два месяца назад 60% людей в мире были вакцинированы, а теперь половина из них выступают против вакцины. В совокупности более половины людей в мире выступают против вакцины.

Во-вторых, соответствующие официальные лица из США, Японии и Австралии сообщили г-ну Го, что все китайские организации, созданные Коммунистической партией за рубежом, будут запрещены. В других странах люди благодарны за то, что не прошли вакцинацию, услышав разоблачённые революционные предложения. Эти люди являются важной силой, способствующей прекращению вакцинации.

В-третьих: когда разразится кризис вакцины, многие люди, такие как правительство, армия, полиция и врачи, исчезнут. Без этих услуг люди не смогут жить, поэтому они определенно выступят против вакцины. Когда кризис вакцины закончится, каждый, кто продвигает вакцины, столкнется с серьезным судом в мире.

Четвертое: когда наступит катастрофа с вакцинами, мировые финансы в будущем обязательно рухнут! Многие люди из самого богатого класса мира уже вакцинировались, и в будущем их богатство и землли могут стать без владельцев. Поэтому они будут категорически против вакцинацию.

Г-н Го повторил, что величайшее достижение Федерации Нового Китая в истории человечества – это предупреждение человечества не вакцинироваться!

(Статья отражает только точку зрения автора)

Исходная ссылка: https://gnews.org/zh-hans/1704552/

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments