Господин Го Вэньгуй говорит о том, как его соратникам следует справиться с антикитайским кризисом за границей

переводчик:
Нью-Йорк Херб Хилл Фарм Министерство образования – Вэнь Цинь

26 ноября г-н Вэнь Гуй ответил своим соратникам в прямом эфире о том, как справиться с глобальным антикитайским кризисом, и подчеркнул, что теперь все соратники в антикитайской область могут сделать только два дела:

Во-первых, присоединяйтесь к ферме и поддерживайте связь с фермой. Вы не можете защитить свою безопасность в одиночку. Только средства, возможности и отношения, координируемые Федерацией Нового Китая и фермой по всему миру, могут спасти своих соратников. В этом антикитайском кризисе никто в мире не может думать о собственной независимой безопасности!

Во-вторых, основные средства защиты должны быть подготовлены в соответствии с законом, и следует проявлять особую осторожность, чтобы не тратить деньги или принимать решения без разбора. Делайте меньше вещей, которые влекут за собой расходы, особенно не копите золото и большие суммы наличных денег, которые только принесут опасность. Можно приготовить небольшую сумму в местной валюте и долларах США.

Позже г-н Го добавил, что он надеется, что его соратники не будут иметь никаких иллюзий и невежественных действий, только чтобы присоединиться к ферме и полностью координировать свои действия с фермой и Федерацией Нового Китая. Он подчеркнул, что Новая Китайская Федерация абсолютно имеет глобальный план, и ни один соратник не может сделать то, что не может сделать Новая Китайская Федерация.

(Статья отражает только точку зрения автора)

Исходная ссылка: https://gnews.org/zh-hans/1704551/

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments