Господин Бэннон говорит об историческом значении революции разоблачения

переводчик: Нью-Йорк Херб Хилл Фарм Министерство образования – Вэнь Цинь

20 ноября в прямом эфире празднования годовщины “1120” г-н Бэннон говорил о великом историческом значении разоблачения революции для китайского народа и всего человечества.

Г-н Бэннон указал, что Соединенные Штаты не могут дать китайскому народу свободу, только китайцы могут дать китайскому народу свободу. Революция разоблачения раскрыла доказательства преступлений КПК и заставила людей в Соединенных Штатах и ​​во всем мире понять, что КПК не является законным правительством, это международная транснациональная преступная группа.

Г-н Бэннон напомнил, что в любом революционном движении в истории человечества должно быть предательство. Но «предательство» – это просто шум, а то, что сообщает революция разоблачения, является ценным и правдивым голосом. После вспышки вируса Коммунистической партии Китая в январе 2020 года, фонд верховенства закона и революция разоблачения обнародовали правду и доказательства о вирусе и вакцинах. Он предупреждает мир, что КПК продолжит выпускать новые вирусы.

Бэннон ожидает, что революция разоблачения, возглавляемая г-ном Го Веньгуй, превзойдет древнюю Индию, древнегреческую цивилизацию, превзойдет христианство и установит лучшую и величайшую цивилизацию в истории.

(Статья отражает только точку зрения автора)

Исходная ссылка:

班农先生谈爆料革命的历史意义 – GNEWS

Издатель: Xiaolunn

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments