Бывший начальник Генерального штаба Народно-освободительной армии Китая хотел разоблачить секретные военные проекты КПК

переводчик: Нью-Йорк Херб Хилл Фарм Министерство образования – Вэнь Цинь

Новости секретной переводческой группы: 20 ноября на пресс-конференции «11:20», посвященной третьей годовщине создания Фонда верховенства закона и Общества верховенства закона, г-н Го Вэньгуй сказал, что в 2017 году бывший генерал из Коммунистической партии Китая Фан Фэнхуи тайно сообщил, что он передал информацию о том, что КПК планирует использовать биологическое и химическое оружие и построить несколько военных баз на Ближнем Востоке.

Фан Фэнхуй поддерживал связь с г-ном Го. В 2017 году он рассказал г-ну Го, что до тех пор, пока Соединенные Штаты могут защитить его и его семью, он готов полностью предоставить внутреннюю информацию КПК, которая у него есть. Он сообщил, что Соединенные Штаты должны быть осторожны с химическим и биологическим оружием КПК, а КПК планирует построить несколько военных баз на Ближнем Востоке.

ЦРУ получило ту же информацию от китайских военных и проверило ее с г-ном Го. Г-н Го предложил ЦРУ связаться с Фан Фэнхуй, потому что Фан Фэнхуй также хочет сотрудничать с Соединенными Штатами. Но в то время ЦРУ этому не поверило и не восприняло всерьез готовность Фан Фэнхуя сотрудничать с США. Вскоре после этого КПК арестовала Фан Фэнхуэй. Соединенные Штаты упустили ключевое свидетельство китайской программы создания биохимического оружия.

(Статья отражает только точку зрения автора)

Исходная ссылка:

原中共解放军总参谋长曾欲揭露中共的秘密军事项目 – GNEWS

Издатель: Xiaolunn

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments