Будущее гималайской монеты и его угрозы

переводчик: Нью-Йорк Херб Хилл Фарм Министерство образования – Вэнь Цинь

19 ноября г-н Вэнь Гуй подробно описал будущее гималайской монеты в прямом эфире.

Во-первых, при сильной технической поддержке гималайская монета разработает и улучшит свою собственную уникальную платежную систему в дополнение к существующей платежной системе с легальной валютой – усовершенствованной технологии блокчейна, строгой системе KYC(Знай своих клиентов) и централизованной системе управления. Hpay(гималайский платеж) был принят известными компаниями по недвижимости в Дубае. Как признают все больше и больше организаций и стран, гималайская монета быстро сформирует собственную уникальную платежную систему с ее преимуществами удобства, безопасности и свободы.

Во-вторых, развитие гималайской монеты неотделимо от Новой Китайской Федерации. гималайская монета является краеугольным камнем роста Федерации Нового Китая и будет расти здоровым под защитой Федерации Нового Китая. Огромная система Новой Китайской Федерации и кредит, накопленный людьми Новой Китайской Федерации по всему миру, являются источником сильного роста гималайской монеты.

В-третьих, сильный рост гималайской монеты сталкивается с тремя проблемами: Уолл-стрит, которая извлекла выгоду из традиционной системы легальной валюты, КПК, которая свергнула и заменила статус доллара США, и другие виртуальные валюты, которые не так сильны, как гималайская монета.

(Статья отражает только точку зрения автора)

Исходная ссылка:

喜币的未来与威胁 – GNEWS

Издатель: Xiaolunn

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments