Большое количество инфарктов миокарда и вакцинальная катастрофа распространяются в Коммунистической партии Китая

переводчик: Нью-Йорк Херб Хилл Фарм Министерство образования – Вэнь Цинь

20 ноября – «День инфаркта миокарда» КПК. Несколько дней назад КПК начала серию мероприятий по усилению пропаганды инфаркта миокарда. Это случилось, чтобы скрыть катастрофу с вакцинами.

В сентябре этого года КПК последовательно оборудовала оборудование для оказания первой кардиологической помощи AED в густонаселенных общественных местах в крупных и средних городах. Некоторые медицинские группы напомнили общественности, чтобы они носили с собой лекарства для оказания первой помощи при сердечно-сосудистых заболеваниях. Кроме того, некоторые пользователи сети публикуют соболезнования в виде пакетов с сердечно-сосудистыми лекарствами, которые подразделение раздает сотрудникам в социальных сетях.

В последнее время количество пациентов резко возросло с острыми сердечно-сосудистыми заболеваниями, поступающих в больницы Коммунистической партии Китая, а в больнице в Нанкине оно увеличилось примерно на 50%, чем обычно. С увеличением охвата вакциной против вирусов Коммунистической партии Китая, в результате катастрофа с вакцинами распространяется.

(Статья отражает только точку зрения автора)

Исходная ссылка:

大量心梗,中共国疫苗灾难蔓延 – GNEWS

Издатель: Xiaolunn

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments