17 ноября 2021 года Вэньгуй сообщил: «КПК – главный штаб злых сил в мире.»

Автор: Кэ Тинг

17 ноября господин Вэньгуй ответил в прямом эфире на вопрос «QMay» о том, где злые силы в мире намерены вести сегодняшний мир, и подчеркнул, что КПК является главным штабом злых сил в мире.

Он сказал, что на самом деле все видели, что сегодняшние эпидемии и катастрофы с вакцинами имеют какое-то отношение к деньгам. В мире выпущено так много валют и векселей, и мировая страховка достигла пика самых высоких выплат. Господин Вэньгуй проанализировал причины и последствия. На экономическое развитие последних 70 лет мира и последних 20 лет повлияли финансовые документы, то есть финансовый рычаг Уолл-стрит, финансовый рычаг и результат всех чрезмерно выпущенных валют после финансового кризиса 2008 года является незаконным для очень небольшого числа людей в мире. Получив большую часть богатства, и в конечном итоге одна из самых важных проблем заключается в том, что страховые компании должны обналичивать застрахованные деньги, а финансовые учреждения должны обналичивать деньги в десять раз или в сто раз больше.

Мало того, что те, кто контролирует правительства и финансовые институты финансового рычага, то есть каждый миллион человек в мире, также контролируют большую фармацевтическую фабрику, мирное и законное оружие убийства. Еще одно оружие, контролируемое этими злыми силами – это все традиционные средства массовой информации, которые полностью контролируют дух и мысли людей и не позволяют людям узнать правду.

Господин Вэньгуй напомнил своим товарищам, что они должны ясно видеть ситуацию в сегодняшнем мире, то есть три метода, которые злые силы напрасно используют для контроля над миром. Первый – контролировать все средства массовой информации, чтобы избавиться от правды; второй – убить вас фабрикой по производству наркотиков. Если первые два метода не могут вас убить, используйте пистолеты и оружие, чтобы полиция избавилась от вас.

Господин Вэньгуй рассказал, что стоящая за ним КПК является главным штабом злых сил в мире. Эта злая сила включает в себя тех, кто стоит за воротами, отца финансов, первоначальных создателей рычагов, Коммунистическую партию Соединенных Штатов и тех хищников, которые связаны с КПК на Уолл-стрит. Величайший смеситель злых сил – это КПК. КПК – это зло среди зла. КПК – это главный штаб злых сил в мире, она также связана с фармацевтическими заводами, вирусами и фармацевтическими препаратами. Этот мир уже находится в критическом моменте, и весь мир должен свести счеты со злыми силами, иначе злые силы убьют мир.

Господин Вэньгуй напомнил своим товарищам, что мир подошел к самым темным временам, некоторая информация, которую он получил, включая убийства и жестокое обращение с людьми, особенно детьми, намного превосходила все видео, которые искали его товарищи, без изменения нашей жизни и статуса кво жизни, мы обязательно должны выжить.

Содержание этой статьи отражает только личные взгляды автора.

Xi's 6 plenery session

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments