14.11.2021 года Вэньгуй сообщил новости: господин Вэньгуй предупредил глобальную китайскую и глобальную желтую расу о наступлении тьмы.

Оригинальная группа секретного перевода

Автор: Вэнь Син

14 ноября 2021 года господин Вэньгуй в прямом эфире повторил, что прошел почти год с тех пор, как вспышка китайского антикитайского кризиса сообщила новости. С февраля 2020 года он предположил, что кризис вирусных вакцин вызовет у китайцев антикитайская проблема. Еще в 2017-18 годах господин Вэньгуй заявил, что китайский народ оплатит счета за грехи, совершенные коммунистической партией.

За пять лет, прошедших после революции разоблачении, особенно в прошлом году, господин Вэньгуй неоднократно напоминал, что кризис наступил. Он процитировал некоторые недавние антикитайские ситуации в различных частях мира:

В Сан-Франциско китайские магазины раньше закрывались, и они не осмеливаются открываться более чем в 7 часов ночи.

Он неоднократно появлялся в китайском квартале Лондона. Иностранцы ругают китайцев после еды, угрожая китайцам, в том числе гонконгцам. Иностранцы не могут сказать, кто такие гонконгские, тайваньские и китайские. Ситуация, когда людям с желтой кожей будет угрожать опасность, уже сложилась.

Лос-Анджелес еще более преувеличен: многие товарищи ответили, что их оскорбляли в супермаркете, когда они выходили, ругали и возвращались в Китай. Были даже случаи, когда во время вождения внезапно приставляли ружье. Даже если вы позвоните в полицию, как только услышат, что это китаец, немедленно кладут трубку.

Во многих местах детей часто ругают и оскорбляют в школе.

Господин Вэньгуй подчеркнул, что нынешняя ситуация намного хуже, чем все думали, и товарищи  еще не осознали серьезность этого кризиса. Он сделал торжественное предупреждение китайцам и людям с желтой кожей во всем мире: сегодня я говорю всем своим соотечественникам, особенно всем китайцам на Западе, включая азиатов, японцев и корейцев. Тьма действительно наступила, и мы должны быть готовы.

Содержание этой статьи отражает только личное мнение автора.

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments