冠状病毒及疫苗对男性生殖系统的影响

主讲: 纽约香草山医疗部 TDCCP

冠状病毒和疫苗对男性生殖系统的影响分为:对生殖细胞在解剖结构上的影响、对男性性激素的影响以及疫苗的某些成分及其代谢产物对生殖系统的影响。

  • 病毒对生殖细胞的影响:很少有相关的尸体解剖或活检的相关文章发表,下面列出两个相关的文章分析总结
  • 12例病人(来自河南商丘人民医院的病人,共38例尸检,12例阳性)其中8例有合并症,且有5例患癌症。
  • 冠状病毒对曲精小管有不同程度的损伤,严重损伤有4例,中度损伤有5例,还有一些为轻度损伤。
  • 病毒对精液的影响:阴性结果

有大量文章披露,病毒在精液中呈阴性。文紫医生提出疑问,这些文章以及TDCCP医生的讲解是否说明感染病毒后对男性的生殖系统的影响并不是那么可怕,TDCCP医生表示在检索之前并不知道是否有很大影响,但知道有睾丸炎、附睾炎、睾丸疼痛、睾丸扭转等临床症状出现,而且知道男性的生殖系统更容易被病毒攻击,而女性会相对少一些。检索后发现,病毒主要攻击的是睾丸的支持细胞,睾丸炎是病毒性的炎症,包括细胞因子释放以后对睾丸具有杀伤作用。另外,当病人发热的时候,体温的升高对睾丸都是有损伤的,包括洗澡时过高温度的水对睾丸也是有损伤的,睾丸炎是一个综合性影响的结果。不过病毒在精液中是比较少见的。

河南商丘人民医院针对病毒对精液影响的报告,其阳性结果总结。

说明:在已康复的患者里面的阳性率更高一些。同时也有一些引用此数据的文章中也指出有可能由于病毒负荷极高而出现假阳性,因为24%的样本是昏迷或濒临死亡的患者,样本易被环境污染。

  • 病毒对雄激素的影响

大部分的文章发现冠状病毒感染后的患者双氢睾酮降低,会影响精子的成熟,从而影响生殖系统功能。

为什么很多病毒对精液和睾丸的影响不是那么大?人在被造的时候,天然成就的血睾屏障保护人类健康基因的传承。这些天然屏障,通过注射疫苗比感染病毒更容易进入。

辉瑞mRNA疫苗中或存在氧化石墨烯(因受专利保护没有在产品说明中披露的成分)

相关视频以及形态对照图片可以对氧化石墨烯的存在提供依据,这样的物质是否确实存在于疫苗中,如果只是纳米脂质粒,它的形态是截然不同的。下面给出了人用疫苗样本的电镜检查与氧化石墨烯的影像进行对比后发现,疫苗内极有可能存在氧化石墨烯的成分的完成报告链接,大家可以自行查阅(如下图)

有人怀疑这有可能是阴谋论,中国人已经在2020年9月申请了氧化石墨烯运用于疫苗的生产中的专利(下图),其中提到其作为载体将疫苗带入细胞内,便於产生更加高效的“蛋白”,或者说“抗体”

文翡战友补充,在实验室中不能通过病毒感染小鼠的睾丸和精子说明天然的屏障功能是很强的,但是纳米的穿透力太强了。

  • G0对睾丸的影响

2016年发表的一篇文章指出,氧化石墨烯对人的伤害,它可以穿透很多人体的天然屏障包括血睾屏障和血附睾屏障。

疫苗商宣传的mRNA疫苗在局部注射后只在局部出现免疫反应,被局部细胞所使用,所产生的刺突蛋白最终到淋巴细胞,而只在免疫细胞中起作用,不会进入循环系统及脏器。WHO的报告对这方面没有描述,来自欧洲的报告提出了这些刺突蛋白会进入身体各器官(下图)。低剂量mRNA会在除肾以外的地方检测到,包括心脏、肺、睾丸、脑组织。这说明mRNA/LNP(脂质纳米颗粒)可跨越血脑屏障等各种天然屏障。当跨越了血脑屏障而进入了中枢系统,也会引起神经系统相关的疾病,此处不多做赘述。

病毒有可能导致男性睾丸损伤机制的推测(下图)

图示左侧显示直接损伤,支持细胞上有ACE2受体,可以与病毒结合,导致病毒直接杀伤支持细胞。图示右侧所示为其它间接的感染,男性的雄激素降低以后,有可能导致间接损伤,间接导致对生精功能的影响。

刺突蛋白可结合ACE2受体,注射疫苗以后体内出现大量的,超出机体需要的刺突蛋白,这些蛋白几乎可以布满身上所有含有ACE2受体的地方,如果在睾丸蓄积大量刺突蛋白,并与支持细胞上的ACE2受体结合会导致睾丸损伤。

总结:疫苗所造成的灾难要比病毒大很多倍

  • 刺突蛋白对睾丸的影响

ACE2在支持细胞是高表达的,很多研究发现,注射疫苗后生成的刺突蛋白可以通过结合ACE2受体而进入细胞中,且刺突蛋白在睾丸间质细胞中也会产生影响,探讨这些影响的相关文章很多都是出自国内,在最终的讨论部分大部分都会提及“大家要考虑去做一个ART辅助受精这样的生殖技术”。进一步印证了文贵先生提出的“没有注射疫苗的男性精子将价值倍增”的说法。文贵先生投资精子银行,辅助生殖这样的医疗机构,充分证明了其情报的准确性。

  • mRNA疫苗ADE效应

当人体出现抗体时,反而更容易导致人体受到疾病的攻击和损害,冠状病毒mRNA疫苗催生出的ADE效应已经被很多人发现,然而这些现象被生产疫苗者选择性忽略,如果这样的现象在动物身上出现,那么应用于人体必然需要更加慎重,然而现实并非如此。我们需要提出质疑,为什么会发生这样仓促的疫苗应用。

由以上的各种因素不难看出,冠状病毒对于男性生殖系统的伤害远远没有疫苗来的那么严重,希望这篇文章可以让更多人看到真相,远离疫苗。

视频链接:

https://gtv.org/video/id=616c5a7f304e992109b6c857

审稿:圣母院钟声

编辑:圣母院钟声

发稿:圣母院钟声

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments