Вскоре появится Гималайская монета с наилучшим потенциалом добавленной стоимости.

переводчик:
Нью-Йорк Херб Хилл Фарм Министерство образования – Вэнь Цинь

24 октября г-н Го Вэньгуй объявил в прямом эфире, что гималайский доллар привязан к доллару США и является стабильной валютой. гималайский федеральный резерв пообещал тратить 20% стоимости всех перечисленных гималайских Coins на покупку резервного золота каждый год. XiCoin прост в использовании, может входить и выходить в любое время и может быть напрямую обменен на Gdollar, что полностью отражает сохранение стоимости и безопасность гималайской Coin.

В будущем самое главное для гималайской Coin – это выход в тираж, с широкими перспективами. По предварительной оценке японского рынка, виртуальные валюты составят 30% будущего японского рынка, или 1,5 трлн $США.

Г-н Го сказал, что гималайский Coin – это виртуальная валюта с наилучшим потенциалом добавленной стоимости. Ценность целого гималайского федерального резерва укрепилась. Национальные институциональные инвесторы с капиталом более одного триллиона долларов США после своей оценки заявили, что гималайская монета и гималайский доллар гималайского федерального резерва  являются самой безопасной, наиболее распространенной и самой надежной денежной системой.

Когда дело доходит до будущего бизнеса гималайского федерального резерва, г-н Го сказал, что гималайскй федеральный резерв  определенно будет иметь страховой и ссудный бизнес в будущем и будет принимать платежи по обращению за пределами серии G. и гималайская монета должна стать лучшим обеспечением по кредитам в мире.

Давайте с нетерпением ждем грандиозного листинга гималайской монеты на следующей неделе.

(Статья отражает только точку зрения автора)

Исходная ссылка: https://gnews.org/zh-hans/1615954/

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya MOS TALK

New York MOS Himalaya Gettr

New York MOS Himalaya YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments