Срок приближается, а более 100000 солдат все еще отказываются получить ядовитую инъекционную вакцину.

переводчик:
Нью-Йорк Херб Хилл Фарм Министерство образования – Вэнь Цинь

Согласно новым правилам вакцинации Пентагона, за исключением очень небольшого числа военнослужащих, которым будут предоставлены исключения, более 2 миллионов военнослужащих должны пройти вакцинацию, иначе они будут наказаны. По мере приближения крайнего срока сотни тысяч солдат по-прежнему отказываются от своей власти и отказываются от вакцинации.

У разных военных служб США разные сроки вакцинации. Крайний срок для ВМФ и Корпуса морской пехоты – 28 ноября, для ВВС – 2 ноября, для армии – 15 декабря. Доля действующих военнослужащих, получивших хотя бы одну дозу, составляет более 92%, что вызывает серьезное беспокойство. Около 103000 военнослужащих отказываются от вакцинации.

Среди них у ВМС самый высокий процент полностью вакцинированных, достигающий 90%, и процент морской пехоты – 72%. Армейская гвардия и резервы составляют около четверти армии США и менее 40% вакцинаций в армии. были завершены. Новая игла с ядом для короны завершила широкомасштабное вторжение военнослужащих США.

До этого американские солдаты и офицеры подали в суд на Министерство обороны США за запрет на вакцинацию, заявив, что приказ был незаконным.

Перед лицом того факта, что вакцины стали причиной смерти по меньшей мере 150 000 американцев и бесчисленных побочных реакций, Министерство обороны США продолжает вводить запреты на вакцины. Это не только подвергает серьезному риску здоровье военнослужащих, но и серьезно угрожает национальной безопасности США. .

(Статья отражает только точку зрения автора)

Исходная ссылка:限期临近,超十万军人仍拒绝接种毒针疫苗

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya MOS TALK

New York MOS Himalaya Gettr

New York MOS Himalaya YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments