Канада проводит политику умиротворения КПК

переводчик:
Нью-Йорк Херб Хилл Фарм Министерство образования – Вэнь Цинь

Согласно The Blobe and Mail, министр иностранных дел Канады Марк Гарно заявил на прошлой неделе, что после того, как Камминг Кей и Майкл Спавор были возвращены в Канаду от пропуска с тюрьмы КПК, канадское правительство примет так называемый четырехсторонний подход к КПК: сосуществование и конкуренция., сотрудничество и вызовы. Это показывает, что Канада на самом деле попадет в ловушку КПК, «откладывающую разногласию и ищущие точки соприкосновения».

Фактически, канадское правительство может придерживаться пятистороннего подхода. Пятый подход – это капитуляция. Канадское правительство может мириться со следующими злодеяниями КПК: геноцид уйгуров, подавление свободы в Гонконге, широко распространенный шпионаж КПК в Канаде. И вмешательство, и преследование, и дипломатия долговых ловушек «Пояса и пути», и гегемонистское поведение в Южно-Китайском море.

Предоставление объектов 5G для содействия национальной шпионской деятельности КПК может парализовать критически важную инфраструктуру Канады во время будущих конфликтов.

Нынешняя слабая политика Канады порождает скрытые опасения за суверенитет и безопасность страны.

(Статья отражает только точку зрения автора)

Исходная ссылка: 加拿大对中共国采取绥靖政策

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya MOS TALK

New York MOS Himalaya Gettr

New York MOS Himalaya YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments