Врачи в Альберте, Канада, использовали ивермектин для лечения пациентов с вирусом Коммунистической партии Китая, но это вызвало предупреждение AHS

переводчик:
Нью-Йорк Херб Хилл Фарм Министерство образования – Вэнь Цинь

8 октября CBC News сообщил, что врач, поступивший в сельскую больницу в Альберте, Канада, вылечил трех пациентов с вирусом КПК с помощью ивермектина, но это заставило провинциальные органы здравоохранения заявить так называемой «опасности» препарата. предупреждение”. Д-р Даниэль Нагасе из Ванкувера сказал: В сентябре он вводил ивермектин пациентам в больнице Римби в провинции Альта, что позволило пациентам покинуть больницу в течение недели, а у двоих пациентов «почти полностью улучшилось» состояние в течение 18 часов. 

Однако провинциальные чиновники здравоохранения отказались предоставить жизненно важные лекарства для всей провинции. Вместо этого было задержано спасательноелекарство для всей провинции. Этот репортаж CBC доказывает, что, хотя злые группы интересов неоднократно мешали людям использовать безопасные, дешевые и эффективные лекарства, все больше и больше случаев излечения вынуждают левые СМИ сталкиваться с этим, даже если они сопротивляются.

(Статья отражает только точку зрения автора)

Исходная ссылка:  加拿大艾伯塔省的医生使用伊维菌素治愈中共病毒患者,却引发 AHS 警告

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments