Удивительно: Число случаев COVID-19 в Индонезии резко сократилось после того, как правительство разрешило Ивермектин для лечения

islam.ru

12 октября 2021г. В июле 2021 года Индонезийское агентство по контролю за продуктами питания и лекарствами (BPOM) наконец выдало Разрешение на экстренное применение Ивермектина в качестве терапевтического препарата для лечения COVID-19. По словам официальных лиц, это было связано с эпидемией “наихудшего сценария” в стране в то время.   

https://www.thegatewaypundit.com/2021/10/amazing-covid-19-cases-indonesia-plunge-government-authorizes-ivermectin-treatment/

Индонезия пережила всплеск заболеваемости и смертности от COVID-19 в июле и изо всех сил пыталась замедлить передачу вируса из-за своей высокой численности населения. Индонезия занимает четвертое место в мире по численности населения.                                            

Правительство ввело чрезвычайную меру, чтобы замедлить распространение вируса. Одной из его мер было разрешение на использование Ивермектина в качестве лечения COVID-19.                                 

Правительство Индонезии 15 июля начало раздавать бесплатные лекарства и витамины самоизолирующимся пациентам COVID-19 в районах повышенного риска, поскольку высокоинфекционный дельта-вариант коронавируса продолжал распространяться по стране, опустошая аптечные полки.

Каждая упаковка будет содержать терапевтические препараты и витамины COVID-19 на семь дней и будет выдаваться бессимптомным пациентам, а также пациентам с легкими или умеренными симптомами, включая лихорадку и сухой кашель. Лекарство для последней группы потребует консультации с врачом и рецепта.

Медицинские учреждения истощены, и спрос на кислород и лекарства также резко возрос. Поскольку десятки людей изолируют себя дома и занимаются самолечением, цены на лекарства резко выросли в аптеках и в Интернете. С тех пор министерство здравоохранения перешло к ограничению цен на такие лекарства, как Фавипиравир, Ремдесивир и Ивермектин.

Агентство по продовольствию и лекарствам Индонезии разрешило Ивермектин для экстренного применения против COVID-19, сообщает Рейтер, хотя Всемирная организация здравоохранения, а также европейские и американские регулирующие органы не рекомендовали его применение пациентам с COVID-19.

После того, как правительство разрешило применение Ивермектина для пациентов с COVID-19, число случаев значительно сократилось с июля.                               

Приведенные ниже данные доказывают, что Ивермектин сыграл определенную роль в резком снижении числа случаев COVID-19, несмотря на низкий уровень вакцинации.                   По состоянию на 8 октября только 20,5% были полностью вакцинированы, а 35,9% получили свою первую дозу.                                               

Один пользователь Твиттера опубликовал сравнение успеха Индии и Индонезии с применением Ивермектина в качестве средства для лечения COVID-19.                          

Эксперт Gateway ранее сообщал об аналогичном сценарии в штате Уттар-Прадеш, Индия.

33 округа в штате Уттар-Прадеш, Индия, теперь освободились от COVID-19. Показатель выздоровления увеличился до 98,7%, что подтверждает эффективность Ивермектина в рамках “Модели борьбы с COVID в штате Уттар-Прадеш”.

Конечно, СМИ не будут упоминать, что Ивермектин используется для лечения COVID-19.                            

Уттар-Прадеш является ведущим штатом в Индии, который использует Ивермектин как можно раньше и профилактически во всех семейных контактах. И этот штат входит в пятерку самых низких случаев заболевания COVID среди всех штатов Индии, несмотря на низкий уровень вакцинации.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) НастяApfel

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments