СМИ КПК сообщает, что “попугайная лихорадка” стала причиной одной смерти

переводчик:
Нью-Йорк Херб Хилл Фарм Министерство образования – Вэнь Цинь

Недавно, согласно сообщениям ряда китайских СМИ, Лицзян был шокирован «попугая лихорадка», в результате которой заразились семь человек и один умер. Согласно соответствующим интерпретациям средств массовой информации, болезнь уже давно обнаружена и существует заражение от человека к человеку.

Сообщается, что psittaci – это зоонозное заболевание, вызываемое пситтакоз хламидиоз. После того, какпситтакоз хламидиоз проникает в организм человека, инкубационный период обычно составляет 7-15 дней, но есть также инкубационные периоды от 3 до 45 дней.

Ранние симптомы заболевания аналогичны гриппу, птичьему гриппу, пневмонии и т. Д., В тяжелых случаях может возникнуть грипп, птичий грипп, пневмония или сопутствующая легочная эмболия, что приведет к смерти.

По имеющимся данным, в Китае всегда были спорадические случаи пситтакоза, но о них редко сообщают и на них обращают внимание. Поскольку он не был включен в систему лечения установленных законом инфекционных заболеваний в Коммунистической партии Китая, о соответствующих случаях не сообщалось.

В Коммунистической партии Китая птичий грипп не исчез, но пситтакоз наступился. Однако, будут ли связанные заболевания «передаваться от человека к человеку», требуются ли общественность профилактика и отчетность, полностью определяется потребностями КПК.

В сочетании с новым коронным вирусом КПК, который бушует по сей день, вполне возможно, что болезнь КПК всегда будет политическим оружием, а ее пропаганда будет служить только политике. Если люди не обладают непредубеждением, бездумностью, неподготовленностью или самопомощью, они всегда будут инструментом, используемым КПК, стеной пуль и мясом в мясорубке.

(Эта статья отражает только точку зрения автора)

Источник статьи: 中共媒体突报“鹦鹉热”致一人死亡

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments