Главный агент Великобритании стимулирует зимнюю смертельную волну ядовитых игл.ядовитых игл.

переводчик:
Нью-Йорк Херб Хилл Фарм Министерство образования – Вэнь Цинь

По состоянию на 7-е число этого месяца 46,3% населения мира, или 3,6 миллиарда человек, получили хотя бы одну дозу новой коронной вакцины. В Великобритании, включая постановление о вакцинации в средней школе, которое было выполнено в этом месяце, показатель превысил 78,4%. Основные средства массовой информации и местные органы власти разными способами скрывают вред от вакцин, но это не предотвратит вспышку вторичных бедствий, вызванных вирусами и ядовитыми инъекциями.

На этой неделе британские национальные средства массовой информации и местные платформы выпустили серию пресс-релизов, предупреждающих, что в Великобритании наступит самая ужасная зима за 50 лет. Лидеры национальной системы медицинского обслуживания опасаются, что в этом году грипп унесет жизни около 60 000 человек; после эпидемии в Великобритании было отменено или отложено большое количество медицинских осмотров и клинических операций. Эксперты в области здравоохранения заявили, что больницы и системы здравоохранения находятся под огромным давлением и не смогут справиться со всплеском различных респираторных инфекций.

Ранее основные средства массовой информации выпустили предупреждение о загрязнении воды кишечной палочкой в ​​некоторых частях Англии. Пострадали около 6500 жителей Солсбери и Кент с высоким доходом на душу населения. Вчера Southeast Water Company заявила, что результаты опроса показали, что загрязненная вода не покидала очистные сооружения, но местные СМИ напомнили жителям не проявлять беспечность.

Будь то в Юго-Восточной Азии, Соединенных Штатах или западных странах, включая Европу, количество пожизненных болезней и смертей, вызванных новой коронной вакциной, увеличивается день от дня. Иглы для вакцины – вспомогательное оружие биохимической войны, контролирующее человеческие гены, ведущее к массовым смертельным случаям и гуманитарным катастрофам.

(Эта статья отражает только точку зрения автора)

Источник статьи:英国主媒为毒针冬季死亡潮铺设诱因

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments