Судья Великобритании приказывает правительству предоставить в суде доказательства, оправдывающие вакцинацию детей Covid-19

zimamagazine.com

9 октября 2021г. Сколько еще детей и подростков должно умереть, прежде чем суд решит приостановить внедрение вакцины Covid-19 до 18 лет?

https://tapnewswire.com/2021/10/176440/

“Ассамблея COVID-19” и адвокат Фрэнсис Хоар подали заявку на срочное слушание, чтобы приостановить распространение Covid-19 до 18 лет, во второй раз отклоненное 2 сентября.

После этого Ассамблея Covid-19 в третий раз обратилась в Суд с просьбой выслушать их аргументы всего за полдня, прежде чем началась программа массовых инъекций здоровым детям.

Однако 17 сентября Суд отказался допустить Истцов в Суд до 28 сентября.

Пусть мы вернемся к данным Управления национальной статистики из-за подозрения, что мы обнаружим, что большинство этих смертей произошло среди мальчиков-подростков из-за риска инфаркта миокарда, воспаления сердечной мышцы, связанного с вакциной Pfizer и в основном происходящего у молодых мужчин, а также корреляции с увеличением числа экстренных вызовов скорой помощи из-за остановки сердца, обнаруженных в данных общественного здравоохранения Англии.

К сожалению, наши опасения подтвердились, поскольку в понедельник, 4 октября, мы эксклюзивно сообщили, что смертность среди мальчиков-подростков в Великобритании увеличилась на 63% с тех пор, как они начали получать вакцину Covid-19.             

Чтобы добавить к этому, во вторник, 5 октября, мы эксклюзивно сообщили, что решение Криса Уитти отменить решение Объединенного комитета по вакцинации и иммунизации и рекомендовать правительству предложить вакцину Covid-19 всем здоровым детям средней школы до сих пор привело к увеличению смертности среди детей мужского пола на 400% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

Тем не менее, люди боролись в суде, чтобы отменить решение Главного врача Англии о том, что детям следует делать экспериментальную инъекцию Covid-19, но, к сожалению, пока безрезультатно.

Истцы попросили всего полдня, чтобы Суд выслушал устные аргументы, чтобы рассмотреть вопрос о том, следует ли приостановить внедрение инъекций экспериментальной технологии вакцины против mRNA, что привело к увеличению числа сообщений о свертывании крови и других побочных эффектах, включая смерть, все еще находящуюся под чрезвычайным разрешением и никогда ранее не предоставлявшуюся людям, для всего здорового населения детей в возрасте 12-17 лет.

По мнению Суда, задержка рассмотрения заявления истцов на 14 дней, чтобы правительство могло подготовить свой ответ, на самом деле не была отказом.

Однако эта задержка на практике привела к отказу в предоставлении требуемой срочной помощи и позволила задействовать все ресурсы и механизмы государства.

Затем Ассамблея Covid-19 подала иск в Апелляционный суд, чтобы отменить отказ судов не допустить срочного слушания по ненужной вакцинации детей.

Несмотря на последнюю отчаянную попытку правительства убедить Апелляционный суд в обратном, Суд перенес дело на промежуточное слушание в среду, 22 сентября, к сожалению, апелляция была отклонена, и дело все еще должно было состояться 28 сентября.

Результаты слушаний 28 сентября были следующими в соответствии с Ассамблеей Covid-19:

Суд отложил рассмотрение этого вопроса до следующего слушания, чтобы предоставить правительству дополнительное время для ответа на дело, изложенное Истцами совсем недавно.

Правительство просило закрыть это дело, но оно остается на рассмотрении Суда. 

Достопочтенный г-н судья Джей согласился с тем, что адвокат истцов, г-н Фрэнсис Хор, сделал достаточно, чтобы убедить его в наличии спорного дела.

Судья также отклонил аргумент правительства о том, что рассмотрение дела должно быть ограничено тем, как оно затрагивает двух заявителей. Он считает, что они представительны и имеют право задавать вопросы об их влиянии на обычных людей для рассмотрения.

Однако Суд отказался вынести постановление о какой-либо немедленной приостановке программы массовой вакцинации.

Заслушав представления сторон о том, как следует вести дело, правительство, стремящееся к длительному сроку и задержке, истцы, стремящиеся к скорейшему слушанию, Суд дал указания, чтобы правительство представило дополнительные ответы и доказательства к 11 октября, а истцы должны ответить до 15 октября.

Затем Суд незамедлительно пересмотрит этот вопрос.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) НастяApfel

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments