Рестлер WWE, ставший мэром Теннесси, отказался соблюдать требования о вакцинации COVID в письме Байдену

Америка должна “всегда быть о свободе”, – сказал мэр Гленн Джейкобс “Кеннеди”.

Бывшая звезда WWE “Кейн”, ныне округ Нокс, мэр Теннесси Гленн Джейкобс, ведет борьбу против требований президента Байдена по вакцинации от коронавируса, он пообещал в понедельник на “Кеннеди”, когда шоу дебютировало в новом временном интервале в 7 вечера по восточному времени.

https://www.foxbusiness.com/media/wwe-wrestler-tennessee-mayor-refuses-vaccine-mandates

На прошлой неделе мэр выступил с инициативой написать личное письмо самому президенту, в котором выразил разочарование по поводу выполнения мандата и пообещал “выступить против” его “вопиющего и вопиющего злоупотребления властью”.

Джейкобс подчеркнул, что дело не только в вакцинах или коронавирусе, а в решении президента издать экстренный приказ за спиной Конгресса “без обсуждения”.

“Это не то, как вы делаете что-то по конституции, и не так, как мы должны делать что-то в Америке”, – сказал он.

На фоне продолжающегося беспредела, связанного с правилами вакцинации COVID-19, по-прежнему преобладает нехватка рабочей силы в стране, что, как подтвердил Джейкобс, вступило в силу во всем округе Нокс.

“Это еще больше помешает нам и нашим сотрудникам в частном секторе привлекать квалифицированных сотрудников”, – сказал он. “Потому что некоторые люди просто не захотят соглашаться с мандатом на вакцинацию, и они не будут работать там, где она есть”.

Джейкобс согласился с тем, что между красными и синими штатами и масштабом введения ограничений, связанных с коронавирусом, наблюдается все более “четкая граница”, но районы, которые подошли к пандемии всесторонне, взвешивая экономические последствия с учетом индивидуальной свободы, в конечном итоге “выиграют”. “

“То, что случилось с COVID здесь, очень трагично, но наша экономика сильна, потому что мы заняли гораздо более беспристрастный подход, чем многие другие регионы страны”, – сказал он.

Предыдущее заявление президента о том, что прививки “не касаются свободы”, противоречит этому приоритету национального прогресса, поскольку, по словам Джейкобса, Америка “всегда” должна быть сосредоточена на свободе.

“Это Америка … Здесь всегда о свободе. Всегда должно быть о свободе”.

HimalayaMoscowKatyusha (RU) XiaoXiong

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments