ДеСантис критикует Байдена за игнорирование “естественного иммунитета” в мандатах на вакцинацию

share.naturalnews.com

14 сентября 2021 г. Губернатор Флориды. Рон ДеСантис в понедельник раскритиковал мандаты президента Байдена на вакцину COVID-19 как “не следование науке” о естественном иммунитете, который люди приобретают от уже инфицированных.

“Эти мандаты, это не касается науки”, – заявил губернатор-республиканец во время пресс-конференции в округе Алачуа. “Потому что, если бы речь шла о науке, вы бы признали, что инфекция дает иммунитет”.

“Каждое заслуживающее доверия исследование всегда показывает, что он естественный иммунитет обеспечивает хорошую защиту”, – продолжил он. “Так что я вообще не поддерживаю мандаты, но если бы вы выполняли мандат, основанный на этом, если бы вы действительно следовали науке, вы бы признали этот естественный иммунитет. И вместо этого они игнорируют это. … На самом деле речь идет об использовании государственной власти, контроле для предоставления полномочий, гораздо больше, чем о связанных с этим основных медицинских проблемах”.

Комментарии ДеСантиса появились через несколько дней после того, как Байден издал исполнительный указ, предписывающий вакцинацию COVID-19 всем федеральным работникам и подрядчикам в исполнительной власти, в которую не входит Конгресс. Президент также заявил, что компании со 100 и более сотрудниками должны будут санкционировать вакцины или еженедельное тестирование на COVID-19 в соответствии с предстоящим чрезвычайным распоряжением Управления по охране труда и гигиене труда (OSHA), которое будет распространяться на более чем 80 миллионов работников частного сектора. Администрация заявила, что компаниям, которые не соблюдают требования, могут грозить штрафы в размере почти 14 000 долларов.

ДеСантис подписал исполнительный указ в начале этого года, запрещающий так называемые паспорта вакцин или требующий подтверждения вакцинации. В понедельник он заявил, что любые города или округа Флориды, которые требуют, чтобы государственные служащие проходили вакцинацию, чтобы оставаться на работе, будут оштрафованы на 5000 долларов за “каждое нарушение” и что нарушителям потенциально могут грозить штрафы в миллионы долларов.

“Мы будем стоять за мужчин и женщин, которые служат нам. Мы собираемся защитить рабочие места во Флориде”, – сказал губернатор. “Мы не позволим увольнять людей из-за мандата на вакцинацию”.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments