Больница Нью-Йорка приостанавливает роды, так как работники роддома увольняются из-за мандата на вакцинацию COVID-19

rg.ru

13 сентября 2021 г. Согласно местным сообщениям, больница в северной части штата Нью-Йорк приостановит роды после того, как слишком много работников в ее родильном отделении уволились из-за мандата на вакцинацию COVID-19.

Больница общего профиля округа Льюис будет вынуждена временно прекратить все роды после 24 сентября из-за отказа персонала сделать прививку, сообщает WWNY-TV.

На данный момент шесть сотрудников родильного отделения больницы решили уйти в отставку вместо того, чтобы получить вакцину, в то время как еще семь не определились, заявил главный исполнительный директор системы здравоохранения округа Льюис Джеральд Кейер во время пресс-конференции в пятницу, сообщает радиостанция.

“Если мы сможем приостановить обслуживание и теперь сосредоточимся на наборе медсестер, которые прошли вакцинацию, мы сможем возобновить роды здесь, в округе Льюис”, – сказал Кейер.

С тех пор как 23 августа вакцина была введена для медицинских работников, Кайер сказал, что 30 работников уволились, 20 из которых занимали клинические должности, такие как медсестры, терапевты и техники, сообщает газета Watertown Daily Times.

В то время как 464 работника больницы были вакцинированы, еще 165 человек еще не получили вакцину, сказал Кайер.

“Это просто сумасшедшее время”, – сказал Кейер газете.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments