Хэннити: Байден перешел от обещания единства к использованию американцев в качестве политических козлов отпущения

newsweek.com

12 сентября 2021 г. Шон Хэннити раскритиковал Джо Байдена за то, что он обращался с непривитыми американцами как с “политическим козлом отпущения” в пятницу в “Хэннити”, отметив, что всего семь месяцев назад Байден призывал к единству на своей инаугурации.

Байден объявил в четверг, что работодатели, имеющие менее 100 сотрудников, должны будут обязать сотрудников проходить вакцинацию или еженедельно проверять их, что вызвало резкую критику со стороны республиканцев и вопросы критиков по поводу законности мандата.

“Это твое тело, его выбор”, – сказал ведущий Fox News. “С неконституционным, незаконным, неэтичным федеральным мандатом на вакцинацию, на что, кстати, он сказал, что никогда не поддержит”.

Хэннити назвал этот шаг “холодной, продуманной политической уловкой”, призванной сплотить американцев вокруг общего врага: непривитых.

“Искреннее обещание Джо Байдена о единстве длилось все семь месяцев”, – сказал Хэннити. “Теперь мы против них, и терпение доктора Джо на исходе”.

Хэннити подчеркнул заявления Байдена в его инаугурационной речи, где он призвал к единству среди американцев, своими заявлениями в отношении вакцинированных американцев.

“Очевидно, что обещание Джо о единстве было ложью”, – сказал Хэннити. “Теперь половина страны-враг номер один, потому что они не хотят следовать за доктором Джо?”

Хэннити также обвинил администрацию в противоречии мандатам по вакцинам и сказал, что Байден использовал невакцинированных американцев в качестве “политического козла отпущения”.

“На самом деле демократы говорят более приятные вещи о нелегальных иммигрантах и даже о Талибах, некоторые из них, чем о 80 миллионах непривитых американцев”, – сказал Хэннити, подчеркнув комментарии администрации Байдена о том, что Талибан “деловой и профессиональный”.

Хэннити также сказал, что мандат Байдена на вакцинацию был “глубоко неконституционным”, подчеркнув республиканцев, таких как губернатор Южной Дакоты. Кристи Ноэм, губернатор Техаса. Грег Эббот и губернатор Флориды. Рон ДеСантис, который поклялся бороться против мандата.

“Любой, у кого есть мозги, знает, что мандат находится под серьезной юридической угрозой”, – сказал Хэннити. “Даже адвокаты фальшивых новостей CNN признают это”. 

Хэннити сказал, что только американцы могут принять решение о том, подходит ли вакцина для них, а не Джо Байден, СМИ или бюрократы в Вашингтоне, округ Колумбия.

“Свобода личности, свобода-драгоценное право в этой стране”, – сказал Хэннити. “Как только ты его потеряешь, оно исчезнет навсегда”.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments