Пелоси рассматривает возможность добавления представителя Республиканской партии Адама Кинзингера в отборочный комитет 1/6

(CNN) Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси рассматривает возможность назначить представителя Республиканской партии Адама Кинзингера, чтобы он присоединился к специальному комитету, расследующему смертоносное восстание 6 января в Капитолии США.

Во время пресс-конференции на Капитолийском холме в четверг утром Пелоси сказал: “Посмотрим”, когда его спросили о возможном назначении.

“Я имею в виду, что есть некоторые участники, которые хотели бы участвовать в нем”, – добавил Пелоси. “Но посмотрим”.

Член палаты представителей Бенни Томпсон, демократ из Миссисипи, который был назначен председателем нового комитета, заявил в четверг, что добавление Кинзингера в группу обсуждалось со спикером. Томпсон сказал, что если Пелоси уйдет, Кинзингер будет “долгожданным дополнением”.

Кинзингер, яростный республиканский критик бывшего президента Дональда Трампа и который был одним из 10 членов Палаты Республиканской партии, проголосовавших за его второй импичмент, присоединится к члену палаты представителей Лиз Чейни из Вайоминга в качестве единственных республиканцев в новом отборочном комитете. Лидер меньшинства палаты представителей Кевин Маккарти отозвал своих пять членов Республиканской партии из группы после того, как Пелоси отклонил двух из пяти выборов Маккарти – представителей Джима Бэнкса из Индианы и Джима Джордана из Огайо.

Кинзингер отказался комментировать свое потенциальное назначение в группу в четверг утром.

Himalaya Moscow Katyusha (RU):XiaoXiong

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments